R.M.Yさんの投稿一覧

評価3 26% 168
評価2 17% 110
評価1 6% 42
181 - 190件目/全258件

私は、こういう駆け引きみたいなのは、苦手です。勝手にやってくれって感じです。ただ、何でも一生懸命さは買います。

ネタバレ レビューを表示する

評価ぎ良いし、無料分が多いので読んでみました。ただ、なかなかの話数ですね。
    彼氏がいると嘘ついて、町で見かけたイケメンを隠し撮りし、それを彼氏だと言う彼女と、その男子が腹黒で、犬同等と言いながら、彼氏の振りをしてくれる所から始まるストーリー。
    高校生活を送りながら、人間的に成長していく様子が、流石だなと思いながら、読んでます。
    長いストーリー、たのしみながら読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

好きな(女)こに、ちょっかい出して、いじめて、自分の存在を確認させる、典型的な男の子。
    高校生になって、再会して、プラス家族として登場したからたまったもんじゃない。
    恋が動き出すストーリー。
    ただ、王道過ぎて、トキメキは少ないかなぁ!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    気の強いお二人だこと。
    これから、男性側の、何故早急に結婚しなくてはいけないのか、とか、女性側のこの人に決めた理由が明かされていくのでしょうね。
    楽しみです。

私には、絵が受け入れられない。
    また、初めて先生の家に行く場面、あのゴミ屋敷に何故OKの返事が出せるのか?
    そして、キスが出来るのか?

わからない。

ただただ怖いと思っていた課長が、実は面倒見がいい人で出来る奴。
    お相手になる部下の女性は、少し流されてしまう面も持ち合わせているけれど、最後は、頑張れる人。
    そんな二人の恋愛話!
    端的に言い過ぎですね。
    ただ、11話迄しか配信されてないので、、です。

ネタバレ レビューを表示する

苦しい、読んでて苦しい。でも、明るい先があるかなぁ!?と先を先を読みたくなる物語ですね。

今ちょうど半分の50話です。

過去に重い過去をもつ男性に恋をしてしまった主人公の女性。諦められなくて、でも、その男性は過去にずっと縛られていて、なかなかほどけなくて、、辛い恋。でも、止められない。
    私の願望としてはーーこの女の子に関わることによって、心を少しずつほどいて、誰にも見せなかった心をほぐされて(少しだけほどけてきてるかも!?)、二人で心からの笑顔を交わせて、女の子の想いが受け入れられたら良いなあ、と思います。
    後半分、たのしみながら読みますね(*^^*)

ネタバレ レビューを表示する

9話迄読みました。
    7年付き合っていた彼に、『めぐみは一人でも生きていけるから、別れてくれ』でお別れしてー
    これ、7年も付き合ってたら、相手の内面迄わかるでしょ、なのに、自分は二股かけて、言い寄られて、そっちの方とくっ付くつもりで、自分に都合の良い別れ話。最低!そんな男だから、相手の二股女も最低のマウント取り女、お似合いじゃん!
    と思ったら、何故か、お別れしちゃうようで、また、めぐみさんに、よりをもどすよう懇願モード。気色悪い!最低の最低!
    気分を変えて、ここからは、めぐみさんを救った後輩で、彼氏役を言ってきた、笑顔が可愛い男子。めぐみさんが、32~33才って言ってたから、30位なのかなぁ!?
    めぐみさんが、苦しい時には力になってくれて、必死になって心配してくれる男子。
    さて、これからまだまだ色々起こるんだろうとワクワクしながら、読み進めますね。作家さん、最後まで書いて下さいね。よろしくお願いします。

妾の子供として生きてきて成り上がった男性と、背中に痣がある女性が出会って、結婚。でも、まだ、結ばれず。其々に今迄関わった人がいて、、色々あるみたい。まだ、読んでるのが序盤なので、面白い展開になりそうな予感。
    最後は、ハッピーエンドになって下さいね。

ネタバレ レビューを表示する

青春時代をおさらいしてるようなストーリー。誰かを好きになって、告白するのもやっとだったり、告白されて、逃げちゃったりとか、思いだしました。