もしかしたら乗っ取ったのかなあ?
馬車での事故も、わざと?
いとこの意地悪なこと、凄すぎる。
多分、鬼神様に嫁いで、幸せになるんだろうなぁ。
火傷は、早く冷やさないと跡が残るよー
もしかしたら乗っ取ったのかなあ?
馬車での事故も、わざと?
いとこの意地悪なこと、凄すぎる。
多分、鬼神様に嫁いで、幸せになるんだろうなぁ。
火傷は、早く冷やさないと跡が残るよー
怒ってるときの顔が凄すぎて引く。特に、ヒロインのお母さんの顔、鬼以上の形相。カラーになると特にそれが倍増し。モノクロ版で、ストーリーは知ってるから、余計にカラー版はそこが気になる。
一気読みしてしまった。
仕事絡みのストーリーは、好きだ。
弟や妹の為、普通に仕事もし、副業もして、お金を稼いでいたが、彼氏に浮気をされて、同棲していた部屋から突如追い出されたヒロイン。
会社の倉庫での寝泊まりを、上司に見られ、俺の部屋に来いとー
怖い上司との同居が始まる。
会社では見せない顔を見せられて、段々と恋心が芽生えて、
それは、お互い様で。
最新話は、二人の気持ちが通じあって、恋人同士になるまででした。
題名で、甘い罠とあるが、そこは、ちょっと違う気がする。
もうこのストーリー大好き!
キシキシもいいし、トオルも良い!
ただ、トオルのお母さん、スリッパは、用意してあげてー足が冷たくなっちゃうよ。なんて、、
万年最下位のトオル君が、キシキシによって、どんだけ変わるか楽しみです。
24話まで読みました。
健気で、貧乏な貴族。
親戚に騙され、金を巻き上げられ、悪質な噂も広められ、どん底の中、懸命に生きている一人の女性。
ある公爵に嫁いだが、いままでの噂で、人格否定され、愛とは程遠い関係に。
でも、過ごしていくうちに、段々と誤解が解かれ、仲が良くなっていく感じ。
そこに、皇帝の意図やら、悪巧みの親戚が関わってきて、良い悪いの対立がみえてくるようだ。
ただ、あまりにも人を疑わない有り様や、弱々しさが、腹立たしくなってきた。もう、読みたくないと思ってしまう。多分、ヒロインの顔が、嫌なんだと思う。
もう、いいや!
自身の使命を果たしながら、そして、恋愛をからめながらのストーリーは、読みごたえがあります。
また、女性騎手の立ち姿素敵です。そして、戦っている姿、顔つき大好きです。
女性を自分のものにするために、策略を巡らす人は、嫌ですね。
一時良いと思って付き合ったとしても、彼の黒い性格が出てきたら、逃げ出したくなっちゃう。じそんな人と付き合う時間が勿体ない。
夜田君って、そういう男性に見えちゃいます。
普通版の方を先に読んでいたので、その比較になります。
カラー版だと、ヒロインの眼鏡姿がより勉学に励む少女に見えました。
また、ヒーローの笑顔が、堪らなく優しく感じられ、もっとこの笑顔が見たくなりました。
表紙のカラーな感じと、カラー版の違和感なしで良いですね。
カラー版になると、かっこよさが目立ちます。凛とした感じは、好きです。
ただ、通常版をずっと読み進めているので、無料分で終わりです。
何なのこの義兄嫁、まるで鬼!
そして、
金、金、金と、お金に執着し、振り回されている父、逆らえない母、何も言えない兄。ひどい家族だなぁ。
ただ、見初められての夫となる人は、優しいと思うけど、その家族からは、疎まれやしないかと、気を揉んでいます。(まだ、6話だけど)
幸せになって欲しい。
鬼神様の最愛なるお嫁様