R.M.Yさんの投稿一覧

投稿 3,387件 / いいね獲得 443件
  • 新しい順

カラー版じゃないほうは、完全読破しましたよ。
    フルカラー版のほうが、現実感が増すかなぁ!
    スーツの色とか、髪型とかー

星一つ減らしたのは、笑顔が、ひきつってるように見えて、苦手なので、

すっごい悩みどころだと思います。
    男女問わず、精力はあるけど、人それぞれ。
    話をしていて、相性良いなって思っていても、体を求める度数は、違うから、強いほうが、悶々としちゃう。
    このストーリーの結末は、どう着けるんだろう?

円満に夫婦生活を送っていたのに、なんで、男は、不倫するの?それも、嘘の「子供できた」と、騙されながら。
    騙すほうも、騙されるほうも悪い。
    奥さんは、迷惑しかない。
    そして、離婚。
    でも、その後、同期の男性から助けられて、同居開始、好きになってく。でも、また、あの女がちょっかい出してきて。しょうもない。
    元カノも現れて。
    お互いに好きなのが、わかったんだから、ちゃんと幸せになってほしい。

いま18話、男前のまどかちゃん、うぶな心の志倉くん。
    告白したまどかちゃんのそわそわ具合と、ちゃんと考えるって言った志倉くんの赤面具合が堪らない。
    早く付き合ってほしい。早く、ラブラブになってほしい。
    結構、男の子のデレーとした甘えたが好きな私は、待ち遠しい。可愛い志倉くんを期待してます。

めちゃコミさんから、ギフト券を貰ったのがきっかけで、読ませていただきました。
    まだ、駆け出しの
    6話なのですが、ピュアでとっても良いです。
    不器用な由莉さんと、出来る部類に入る清野さん。
    お付き合いを、始めたばかり。
    二人の行く末を見守りたいです。
    嫌なことが、あっても、なんか癒されて、前向きになれる感じです。すきー✨

まさに、押しのいる生活。
    ひょんなことから、自分の押しの家政婦をすることになって、でも、押しの本当の姿は、ステージとは違って、うじうじ後ろ向きの男の子。でも、そんな本当の姿を知っても、ステージで、颯爽とカッコ良く決められるように、応援する女の子。
    グループの他のメンバーからも、好かれ始めてる感じ。
    私も、押しがいるので、押しの私生活が分かるなんて、羨ましいと思いながら、読んでます。

嫌だ、嫌だも、好きのうち、なのかしら?
    自分が落ちてるときに、ほしい言葉をかけてくれると、ぐっときますね。最後はハッピーエンドなのかしら?
    最後まで読んでみま~す。

2年付き合っていた男性に、突然の別れてくれ宣告。
    途方にくれた帰宅途中、道端に寝転がっていた男の子を保護して、自宅へ。まだまだ無料分の途中ですが、二股掛けられていた女の子が、主人公かな?
    2年付き合っていた男性に、突然の別れてくれ宣告。
    その男の子が、いきなりおとなの男性になって…

第一話冒頭の男性と同一人物、新薬発明で、男の子になる薬を発明したのかな?
    最後は、ハッピーエンドで終わりかな?

まだ、無料分の途中ですがー
    ちょっと面白さが今一私には、分かりません。
    もののけと、一人の女性の恋物語、それを取り巻く仲間達。
    普通に、人間対人間がいいな。

まだ、無料分中ですがー
    運が向いてきたなぁと思うと、叩きのめされる女性。
    会社でも、不倫やら、枕営業やらを噂されてー同僚の仕業のようで、妬まれて。
    その会社を退職し、実力派集団のデザイナー軍団の会社に職を得ようとしたが、CEOに拒否され、コンペに勝ったら、認めるとの話。
    でも、このCEO、彼女を知っているような感じ。
    何かの因縁が有りそうですね。