んー、私の肌には合わなかった、という感じです。
もっと、情熱的な方が良いし、もっと、早い展開の方が好きだし、女の子の能面な感じや、上司の動きの無さが合いませんでした。
んー、私の肌には合わなかった、という感じです。
今時こんな仕打ちをする会社ってあるの?
ちゃんと管理者がいれば、進捗情報を確認するシステムがあれば、女性間でのトラブルはないはず。ストーリー的に古くない?
朱弥子さん、幸せになってー
両親を事故で亡くして、叔父の家に引き取られ、女中以下の生活をすることになってしまった彼女。
こういうストーリーにありがちな悪女の義理姉の意地悪は、凄まじく、義父である叔父も同様、人を人と思わない大人(似た者同士)
でも、嫁いだ先では、優しくされて、やっとホット出来る居場所が、出来た感じ。
今の最新話は、そこへ、本当に嫁ぐのは私でしたと姉が現れた、、で終わってます。
幼い頃に会ったキャラメル色の髪の男の子が、旦那様と同一人物で、早く幸せになって欲しいです。
人をこんなに愛せる、愛される関係って、羨ましいのと、怖さを感じました。
母親がレ○プされて出来た女の子。それを知った、彼女は、復讐を果たしながら、自分の血を与えないと正気ではいられない王との深い関係。
彼女の悩み、努力を分かってくれる周りの人、彼女の笑顔に癒される人々、彼女の周りは、優しい人で溢れてる。
人徳なんでしょうね。
ただ、私には、血を飲み続ける関係が無理だわ!!
神珠を飲んで、心からの繋がりも出来るとか、そこまで、深い関係は、物語だけでいいかな!
無料分の1.2話しか読んでないけど、前にどこかで読んだ感じの出だしです。
高校時代から付き合ってるどうしようもない彼氏との別れからの、会社の出来る上司との恋愛。
無料分だけで、お腹一杯です。
小学生向けのマンガかなぁ!
TVでやってるので、最初が分からなかったので、読み始めました。
普段は、何も出来ない女の子が、ことスケートとなると、ものすごく天才的な面を出す。
コーチも、現役から初めて受け持つコーチという立場。二人が回りを巻き込んで、成長するストーリー。
この少女が、どこまで上り詰めるのか、、楽しみです。
愛されてる場合じゃないのって、かなり愛されてると思うよ!
なかなか本心を見せない旦那様だけど、言葉の末に、愛情のたっぷりさが伝わってきます。
奥様に契約結婚だからと言われると、「ガーン」ってな感じで。
早く二人のラブラブさが溢れれば良いのにと思います。
ラシェリという女性がとにかく聡明。
彼女が関わった人達が、よい方向に変わっていく。
家庭教師という名目であがった王城で、とんでもない王を手懐けて、遂には、婚約者になる。
また、婚約者という立場になっても、前へ、前へと進んでいく。他国との交渉ごとにも果敢に取り組み成果を挙げていく。
ただ、良いこと尽くめで、マイナスめんを描かないと、あり得ないって感じて、面白味がない。
無料分の途中だけど、リタイアです。
金!金!金!の旦那!
多分世の中には、いるんだろうね、こういう人!
金しか、尺度を持たない人!
情ってもんが、抜けてる人!
凄い現実を見せられて、マンガの世界はいいや!
無料分からの離脱です。
読んでいて、復讐のようだだけど、砂時計を使うことによって、時を戻すことができる筋書き。
ただ、実際に発する言葉は普通なのに、心のなかの言葉は、嫌な気持ちにさせるものばかりで、読んでいて、段々、読む気を無くします。性格が悪過ぎ。
もういいです。
俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】