R.M.Yさんの投稿一覧

評価2 17% 117
評価1 7% 51
1 - 10件目/全267件

ネタバレ レビューを表示する

昔々の時代から、今に転生した暴君王。本の中の人が一人の女性に拾われて、愛に目覚めていく話なのかなっと、簡単なストーリーを期待していたら、まだまだそれだけじゃ終わらない感じ。21話までだと、やっと、恋をしている二人の関係。これが、愛に変わったらどうなるんだろうね。まだまだ続きます。楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

なんてのんびりやさんなのかしら…
    私には出来ないです。
    夫への(浮気の)疑いがあるのに、何も行動を起こさないなんて。せっかく朝早起きして、お弁当を作っているのに、一日でも食べないってわかってたら、作らないよって、言っちゃう。
    私には、しょうに合わないストーリーかな!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーというより、一話一話の区切り方が、えっっていう所で、終わられるので、なんかモヤモヤしました。私の肌に合わなかったのでしょうね。
    私は、吉川さんのなんかネジ曲がってしまった態度が苦手です。(いい大人だから、過去に何かあるのだろうけどー)
    二人は、お試しで付き合い始めたけれど、恋愛慣れしていない彼女に感化されて、段々と、性格が真っ直ぐになることを期待します。

ネタバレ レビューを表示する

なんかめんどくさそうなあり得ない話にみえる。
    同じ会社にいて、ずーっと押してたバンドのメンバー、声も同じだろうにわからないはずがない。
    感情が入り込めない。

ネタバレ レビューを表示する

男の人が、「人の気も知らないで」って言ったのは、好きになっちゃってるんですよね。
    酔っぱらって、遊び人の社員に連れていかれそうになった時の社長の言葉です。無意識に、その言葉が出ちゃったんでしょうね。
    まだ無料の途中ですが、社長のこの言葉にキュンとなってしまって、投稿しました。続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

今でもこんな関係性の人達っているんですか?
    それにしても、旦那様は、どうしてこの人と結婚したんですか?
    まだ、9話位迄しか読んでないから、この先、理由が分かるんですか?
    余りにも酷すぎて言葉が出ません。

ネタバレ レビューを表示する

清楚な女性と、仕事出来る男の恋愛って、こういう風に始まるのか⁉️って、漫画だけど、恋愛音痴な私は、現実とダブらせています。ワクワクです。
    「庇護欲」という言葉がほんとぴったりです。
    続き楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

3年同棲して、先の話をしないなら見極めたら良い。(私なら1年)文句ばっかりだったり、ワガママだったりなら、これから先大変。誠実さがないから、浮気もするんだし。
    グズな男は、願い下げ。
    ただ、タイトルのとおりの上司との甘々な生活はーーーいくら、かっこ良くても、背中に施してるものがハンパない方は、、どうなんでしょう(私には無理)?
    この女性、男運が相当無い!
    受け身だけで優しい女のストーリーは、好きじゃない。だから、もういい。

ネタバレ レビューを表示する

このストーリー無理がありすぎやしませんか?
    契約離婚する日に事故にあっての記憶喪失。
    彼にとっては、自宅に帰って(家の記憶はあるんだ?記載なし)妻という名の女性との同居。
    優しい笑顔ー普通なら、緊張で笑顔なんて出来ないと思う。
    そして、段々と絵が雑になる。
    もういいや!!

ネタバレ レビューを表示する

まず、リリカは最悪、千尋さんは真面目、彼氏だった渉さんも嫌だな、リリカの根性悪が何故直ぐに分からないんだろ⁉️言われるがままに、結婚の話になってって、自分の事だよね、ワケわかんない。
    良しとするのは、上司のみ。
    ただ、表紙の絵を見ると、最後、この上司とくっつくってわかってしまうから、ありきたりで、課金してまで、読む気にはならない。