まえの職場を追放される目に合って、やっとつかんだ次の職場が、魔法使いの家事手伝いの仕事。
そこの雇い主の魔法使いが、見た目おじさんが、とっても良い人。あっ、人ではないか?
働き者の主人公、とっても気に入られて、そのうち、恋模様になっていくのかなぁ!?
楽しみです。
楽しみです。
理事長が、彼女のことをとても好きなのが最初から伝わってくるのだけど、、一度だけエ○チしただけだよね。なのに、なんで、そこまで固執するのかまだ、分からない。
これから、その部分も含めて、解き明かしてくれるのかなぁ!?
絵は、彼氏にしろ、彼女にしろ、美男美女のようで、良いですね。
今無料分が終わりました。これからやっと、二人の距離が近づいて、雪解けのように、(ハネムーンは、南の島みたいだけど)二人の心も体も解け合うことになるのかなぁ?いや、そうなって欲しいです。
それにしても、長すぎます。50話とはー
なので、星一つ減らします。
まず、最低な母親!
父親が分からずの子供を生んで、その子供も置いて、出ていってしまう母親があるか?
普通は、養護施設に行って、公的機関の元で育つべきの一人の人間でしょ!
三人のイケメンと絡ませるために、こんな設定なのですか?私にはわかりません。
嫌な場面しかないので、そろそろリタイアします。
色んな人の恋愛模様が、同時進行で描かれていて、面白いんだけど、分かりにくい。出来れば、一組を書き終わった後、次、、次って書いてくれて、その後、実は、ここが友だちでしたとか、同じ会社の同僚でしたのほうが、分かりやすいです。
音羽さんの心境に近づきたいと、読んでいますが、結婚した悠真に襲われて、いくら女性とはいえ、受け入れてしまった音羽さんは、分からない。
結局、悠真さんは、なにがしたいの?調子良すぎて、変な人。
その時点で、このストーリーが、止まってしまった。
あとから出てくる彼も、友人の奥さんが好きとか。早く、諦めれば良いのに、早く、前に進めって!
突っ込みどころ満載な作品ですね。
いくら子猫が飛びだしたからと言って、自分まで道路に飛び出さないでしょう。
そして、男性のマンションで、女性ものの着替えが直ぐ出てくるのっておかしくないですか?
また、男性も、人前で早々に裸になって着替えますか?
ストーリーより、そっちのほうが気になってしまいました。
内容は、多分、偽物の婚約が本当になる話だろうなぁと思いました。めでたし、めでたしで、、
CMでやってたので、気になって読んでみました。絵力のせいでしょうか?ちょっと、気持ち悪くて、ストーリーが追えません。わたしには、無理でした。
まだ、17話だけど、ご主人のラブラブがすごすぎます。わたし、ニヤニヤしちゃいます。奥さまの、あっけらかんとした明るさと、素直さ、一生懸命さにどれだけ惹かれているんですか?
そのうち、他人として初めてあったときの事話すんでしょうね。楽しみにしてます。ずっと、ラブラブでーお幸せに。
仙女かぁ?踊らされました。
昔は、そう読んで、とても凄い能力で、人々を助ける事が出来るのかと?
今の最終話(22話)で、そんな力をもった仙女は、居ないとわかった。
妹のほうは、医学書を読み知識を得て、皆を助けたいという気持ちで生きてきて、
逆に姉のほうは、何の努力もせず、昔からの迷信にすがり付いて。
母も、それにすがった形になってー
でも、その母も、自分の命が大変なときに、助けたいという気持ちで接してくれる妹の気持ちに、やっと、人を救いたいという気持ちを解らしめられ、気付かされた形となった。
しかし、姉のほうは、どんなことになっても、自分を守るしか頭に無く、やっと刀を突き付けられ、現実を解らしめられた。
それにしても、皇帝や、文官たちの心の卑しさが耐えられない。こんなんじゃ、この国は駄目だ。
上にたつものは、ちゃんと、功績を称えなければ、下のものは、この国、即ち、それを束ねている皇帝のために、戦っているのだから。
そこが、情けない。上を、交代させたい。
人の命を何だと思っているのか?
次回以降が、楽しみです。
また、早く二人が、結ばれて欲しい。
幸せになって欲しいなぁ!
永年雇用は可能でしょうか