R.M.Yさんの投稿一覧

投稿 3,477件 / いいね獲得 458件

序盤の投稿で失礼します。今、20話です。
    次期社長と、麻衣子さんの相思相愛がわかり、心が通じあい、仕事にも凄く前向きな姿勢でいられるようになって、誹謗中傷にめげずに、強くなれた麻衣子さんに、拍手を送りたいと思いました。

頑張って。

希望的感じ❗
    干されて、田舎に帰って、売れない酒屋の経営コンサルタントになった主人公❗
    嫌みな大型酒造に立ち向かって行く感じ、好きです。
    ゆくゆくは、売れて、有名になって、皆に熟知されるようになれば、と希望的観測で、読んでます。

町でばったり会い、助けて貰って、好感を持った人が会社の上司だった。
    ドキドキが止まりません。男性の
    『私が10才若かったら、、(君をくどいてただろうに)』こんな台詞言われたい。
    もう恋に堕ちてるよね。
    先が楽しみ。

金太郎の凄さは、何話で書いてあったか忘れてしまったけど、『人徳』だと思う。
    学歴は無くとも、社会に出たならば、最善な方法を探し、そして、邁進し、必ず突破しようとする心。自分の為でなく、一サラリーマンとなったら、会社の為にやれるところ、また、相手を思い遣りながら行動出来るところ、凄いです。
    愛されますよね。皆に、、
    まだまだ、途中を読んでるけど、仕事をしている私にとっての、手引き書になってしまいそうです。

天ヶ瀬君は、優しい。とっても、、
    見た目がどんだけ変わろうが、中身は一緒。

幼なじみの男の子も優しい。

後は、感覚的に自分は、どっちといると、キュンとするかだよね❤️

私的に絵が、好みではありません。
    御曹司が、どうやってもイケメンに見えません。薄っぺらい男の人にしか見えない。
    今、8話。二人のため息は、心の内と、言葉がちぐはぐになり初めて、二人が、どんどん近付いていく前兆なのでは、と思いました。
    この後は、もういいやって感じです。

これは、BLのジャンルではないですよね⁉️
    アオイ君は、男の子が好きなの⁉️
    まだこの先読まないと解らないよね。
    どんどん進めます。