新選組三代目Nさんの投稿一覧

投稿 2,678件 / いいね獲得 901件

たっか!!一話高っっつ!!
    普通に試し読み読んで興味あったけどポイント120見てチビりました(笑)
    高すぎるので続きはごめんなさい

妊娠も出産も当たり前のことではないです。
    不妊治療も本当に辛いし、経験した人にしか絶対に分からない苦しみです。
    もっと言えば不妊治療出来る体なだけでもマシなわけで、チャレンジ出来る体があるってことだから。
    だから、当たり前に妊娠や出産した人達は当たり前なことではないということを分かってほしいですね。
    私も4年半の壮絶な不妊治療の末に奇跡的に子供に出会えました☺️

学生時代に読んでいて一気にハマった大好きな漫画のひとつです。
    絵もキュートな部分とキレイな部分が半々に出てくるのも飽きないし、内容もキュンキュンして本当に大好き!
    上原くんみたいなカッコいい人とこんなシチュエーションになったらドキドキするなぁ~なんてよく妄想しながら読んでいたのが懐かしく、久しぶりにめちゃコミで読んで嬉しくなりました。

もちろん否定するわけでもないし、そーゆう選択肢があって当然良いと思ってはいるけれど、、私みたいに不妊治療をしたり血の滲むような思いをして奇跡的にやっと授かった身としては、正直何の問題もなく妊娠出来る体があるのであればもったいないなと思うし羨ましいのが本音。

こんなにジワジワ引き込まれるのは久しぶりです!
    ひょんな事がキッカケで巻き込まれてしまった主人公。友達だから断れないまま流されるまま…この先どうなっていくのか自分だったらどうするのか色々考えながら楽しくドキドキハラハラしながら読ませていただいてます。

真綾の失恋から物語ははじまり、学校一のモテキャラ・千輝くんとの片思いごっこがスタート。
    片思いごっこ→両思いごっこへと2人の関係は少〜しずつ進展します。千輝くんは私たち読者をキュンキュンさせまくります(笑)

この人の作品は、どうしてこんなに天才的な発想なのでしょうか!
    凡人では思い付かない内容や展開で一度読むと虜になります!!
    最初はタイトルだけじゃ意味不だったけど、読み始めたら今回もめちゃくちゃ面白いです!

イイ人だと思っていた青年が殺○犯かもしれないストーリーだけだと思っていたら、まさかの少女が早い段階で気付き逆に復讐しようとするストーリーにビックリ!
    まだ途中なので続きが楽しみです!

表紙を見ただけでは、なぜこのじぃさんが人気なんだろうとずーっと思っていたけど、今回初めて無料だったので読んでみました。めちゃくちゃ可愛いし優しいし面白い作品です!ハマる理由が分かりました!

人の幸せの形も、夫婦の幸せの形も、本当に人それぞれですよね。
    この多様性の時代にこそ色んな形の幸せがあって良いし、誰かの目を気にする必要もない。
    色んなことを乗り越えたこそ絆は深いですね。