たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,455件 / いいね獲得 404件
  • 新しい順

無料分だけ読みました。
    破滅エンドの24時間前に前世の記憶を取り戻した悪役令嬢。バッドエンド回避のために24時間でありとあらゆる破滅フラグを回収する!
    面白いです!

無料分だけ読みました。
    推しとのバッドエンド回避のために嫌われようとあらゆる作戦を決行するヒロインだけど、ことごとく失敗。まぁ最初の時点で陛下に気に入られてるし、嫌われようとしてるのもバレてるし(笑)
    これからどうなるのか気になります!

無料分だけ読みました。
    政略結婚?みたいな感じだし、姉の身代わりでしたが、早い段階でお互いの良さに気付いたようでほっとしました。姉はこれから何か仕掛けてくるでしょうね。
    続きが気になります!

無料分9話まで読みました。
    面白いです!
    時代モノかと思いきや、天与という不思議な力が使えるファンタジー要素も。
    東郷さまがなぜ文に結婚を申し込んだのかまだわからないので気になります!

無料分だけ読みました。
    小説のストーリー通りに進むように悪女を演じると決めた主人公。元の性格とはかけ離れているけど、大丈夫かな?
    続きが気になります!

課金して読んでいます!
    エヴァの優しさ、アランのかっこよさ、登場人物がみんな素敵です(*^^*)
    エヴァの本当の力を知られてしまったけど、これからどうなるのー!

無料分だけ読みました。
    優しくて将来有望な幼なじみと婚約か!?と思いきや、男の方が実家を再建できる貴族同士の結婚話に食いつくなんて。「わかってくれるよな?」はホントに腹が立ちましたね!
    殿下に呼び出された主人公。
    これからどうなるのか、続きが気になります!

めちゃくちゃ面白いです!もっと評価高くてもいいのになぁ。
    ローズモンドの陰謀、皇帝陛下との関係、見どころ満載で、読めば読むほど先が気になって・・・!ハラハラドキドキが止まりません!
    絵は好きじゃないけど、見慣れてきたら大丈夫(笑)
    数話読んで判断せずに、ぜひ最後まで読んでほしいです!

無料分だけ読みました。
    始めは安藤部長ってチャラくて強引で嫌な感じなのかなーって思ってたけど、真央の家に初めて入った時に緊張してる感じがなんかめっちゃかわいくて♡

無料分だけ読みました。
    愛のない契約結婚っていうのはありがちな設定だけど、契約満了目前で夫が記憶喪失とは!