たみさゆさんの投稿一覧

投稿
547
112

無料分だけ読みました。
    まさか不老長寿の一族とは!たしかにこんなイケメンだといろんな人の目にとまっちゃうから引きこもりにもなるよね(笑)
    すっごい年の差だけど、この続きどうなるのかな。

無料分だけ読みました。
    ありがちなストーリー展開だな〜と思いながら読んでました。鬼上司の鬼具合もイマイチわからないし、友達ってそんな上司をわざわざ偽彼氏にしてまでWデートしないといけない程の仲なの?
    課金してまで読むほど惹かれませんでした。

うーん、メインの2人の前髪が気になってしょーがない。漫画とはいえ秘書課でしょ?もうちょいシュッとした感じにした方がいいのでは?あと女の子の目が怖い。

無料分だけ読みました。
    結構ヘビーな内容で、続きが気になるけど読むには覚悟がいると思いました。
    うちの娘も、発達障害とまでは言われてませんが少し育てにくさがあるので参考になります。

無料分だけ読みました。
    なんでそんな妹の言いなりで替え玉なんてやってたのー!主人公の性格もあるだろうけど、何か妹に強く言えない過去がありそう。
    ルキウス王子との関係も、これからどう発展するのか気になります。

無料分だけ読みました。
    一見クールな千尋くんのツンデレぶりはなかなかキュンときますね♡
    実はめちゃくちゃ好きなんだとあるみちゃんにバレたので、これからどんどん溺愛が加速していくのかな。
    続きが気になります。

95話まで読みました。
    記憶喪失になったすぐは学校で性格の悪い友達に変な噂流されたりして孤立してたけど、モデルの仕事をするようになり今の詩織の性格の良さもあって学校に馴染めるようになってきた。
    家でもあーちゃんへの恋心はなくなり開と両思いで順調。
    かと思いきや、あーちゃんの彼女、瑞希ちゃんが嫉妬に狂ってあーちゃんに「詩織ちゃん嫌い」宣言で、これからどうなる!?ってとこで終わりました。
    絵はあんまり好きじゃないんだけど、続きが気になってここまで読みました。まだまだいろんな展開が待ってそうです。

無料分だけ読みました。
    断罪の最中に転生したのに、状況を理解し受け入れるのが早すぎなのに違和感。そのあとは、前世で何やってたのってぐらいいろんな知識が豊富で、バリキャリな感じ。
    婚約破棄から始まった転生モノだから恋愛中止かと思ったけど、そんな風ではなさそう。

無料分だけ読みました。
    なんだこの家族ー!花梨も親もめっちゃ腹立つ!!
    柚子ちゃんどうか幸せになって!

無料分だけ読みました。
    実家では虐げられて育ち、追い出されるようにして嫁がされたが、そこでも結婚する気はないと言われ・・・
    どこかで読んだようなありがちな設定な感じですね。
    この先の展開もだいたい想像つきます。