おしゃれ〜
この作家さんの縛り好きだな、帰り道かぁ…シチュ色々あるよなぁ。それぞれの話、好きです、絵柄も大好き読みやすいし
これは結構おもしろい。元々この作家さん大好きだし、五感っていう縛りも素敵だし、それぞれの話も好きだなぁ。
1話しか読んでないけど、きっとおもしろいはず!大好きな作家さんだから。テンポいいし絵柄はかわいいし、やっぱり続き読もうかな
どうしても切羽詰まると強く当たったりしちゃうとわかっててもされた方はツラいと思うんだけどそれを乗り越えてるからみててほっこり素敵
結構単発で解決してくのかと思ったけど結構長いスパン…無料読み面白かったけど短すぎて課金する勇気ありません。もうちょっと無料増やしてくれればな
ザ、少女マンガ!って感じの鉄板さがいいですね!健気だったり強気だったり…絶対逆パターンで行動するのがまた王道
読み始めなのでまだまだ謎だらけ。何のために?何考えてんの?どういう過去?とかわからない事だらけ。絵柄も好みなので読みやすい
よくありがちな王道の俺様イケメンってヤツなんでしょうかね?本当だったら絶対イヤだけどね!少しずつ距離が縮まるのかな
やっぱり一般人だから、どうしても庶民的な人を好きになって欲しいんだね。本当だったら、ダメじゃん?普通の結婚じゃないんだから。マンガだからね、夢だよね?
読み始めでまだ拒否られてるところまでしか読んでないので、どうやってここから心開いて仲良くなるのかなぁと続き楽しみです
カエリミチ