かなり
かなりバカバカしい話。じゃれあってるんだろうけど何かそれだけではつまんない?もう少しいけるエピソードあればなぁ
これはとんでもないくらい、気持ち隠して裏返してすれ違って、イライラするほどにやるんだろうな、でも心の声が聞こえるから許そう
龍って好きよね、少女マンガって。でもメインキャラで色分けしてたり、色で階級とかけっこうおもしろい設定かも
ずいぶんちゃんとした理由的なのがなかなかはっきりしないままずるずる話続いてる感じがするから少しイラッとするけど…
もう少し、もう少し読ませて欲しかった!この作者さんだからおもしろいのは絶対だと思うけど、もう少し先読みたかったなぁ、気になるな
流されすぎじゃない?気持ちはわからなくもないけど、ちょっとその前に解決しないと、って
それがマンガですからね、わかってるけどモヤモヤ
そんな、バカなの始まりで、そんな、バカなの溺愛とか、無理すぎる。絵柄も全然かわいくないので全く共感できず、私には無理でした
憎めない、愛すべきキャラ達でとってもほっこり、クスリと笑えるかわいさです。絵柄も好きなので続き読みたいなと思えます
たった2話の無料じゃ、おもしろいかもわからないので課金出来ず、ここまで。全く内容、設定がわからないけどもう少し読みたかったな
課金させたいならもう少し無料増やした方がいいのに…続き読みたい!って思うほどのフリでもないし、テッパン過ぎる設定でここまでって感じです
愛してるゲームを終わらせたい