本当わざわざ
バカにはバカがついてる上にバカなことをいけしゃあしゃあとほざくんですよね。ま、それもそれ以上の幸せのためなのよね
何か暗い出来事があってそれをひっぱりたいのはわかるけど、教えなさすぎでそれじゃあんましなのでは?出し惜しみが酷いかも
めちゃくちゃわかりやすい展開〜。やっぱり意地悪って必要なのね、そんな扱いってマンガって変わらないのね、だって後からすごい能力でるんでしょ?
ピュアピュアで、香りがテーマなんて素敵ですね。でも、かわいくないって、地味ってそれは言い過ぎ、そんなわけなくてびっくりだよ
絵柄といい、キャラといい、お話といい、何かとってもほんわかした感じ。でも内容は密かにしっかりとした重い話。
どんな話しかと思ったら、まさか幽霊系とは…!でもやっぱり死んじゃったら終わりなんだよね、後で後悔してもやり直せないもんね
なんでしょう?これといって物珍しい設定ではないのに、何かとっても好きです、この話。無料だけじゃ物足りない。続き読みたい
何でこんなに酷い扱い受けるのか、がわかんないからなんともなぁ…もう少し無料増やしてくれればいいのに、ここから読み進めるかは決められないよ
あんまりにもシンデレラ感が酷すぎる。入学条件見逃すとか、あり得なさすぎて幻滅!そして絶対、結局かわいいが必須っていうね
2人で過去やり直しじゃなくて自分だけか〜しかも超クールじゃん!ここから少しでも気持ちが戻ってくれたらいいよね
王太子の花嫁