なんかあんまりにも
不幸なのはわかるけど、そこからの展開がうまくいきすぎだよねぇ、結局、男も女も顔が一番大事だと思わされるよね
何で後妻と連子は性格悪い設定になってしまうんだろね?何で父親もおかしくなるのかとか、何で使用人扱いするのか意味不明
話の展開がちょっと無理あるし、地元なのに実家じゃないんだ、とか昔取った杵柄っていうには無理ある体型、顔も違いすぎる
まだ全然読み始めだけど、生き直し系ですね。絵柄が少し独特な、かなり特殊な設定だけど、どうすれば冒頭のようになるのか読まなくては
色んな意味で拗らせてる二人かな、と。そして結構早いウチに心持ってかれちゃうんじゃないかな。お互いに。それは楽しそう
最低な親子なのはわかる。きっとこの親子に両親は殺されたのでしょう。素直なのはわかる。でもわからなすぎるのも助長させてるよね?ま、そういうもんだもんね。清廉潔白が好みだもんね
対応能力がすごいよね、やっぱり好きなお花に自分が変われるならどうしようかな…って考える人多いんだろわね
出てくる全キャラが視野が狭過ぎる!浅はかなヤツが一番強いとか、人を見る目が全くないとか、まともな人が一番待遇悪いって典型的なお話です
ここまでじゃなくても自分勝手で被害妄想つけて相手悪くするヤツ、いるよね。本当に天罰当たればいいのに。人がいいって損するよね
本当によくあるおバカな男のせいで困らせるヒロインとあざといオンナの話。本当に腹立たしいけど、ちゃんとやっつけるとこまで見たくなるよなぁ
冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約