逆パターンね
逆パターンを受け入れるのはなかなか難しいと思うけど、やっぱりちゃんとしつけは大事ね、慎ましく生きようねってことかな
とってもよくあるけど、現実ではこんな順番ありえないパターンね。ありえないけどやっぱり好きなパターン困っちゃうよね
トラウマとか失恋とか勝手に自分だけのことだよね?ま、普通に優しさとも思えるけどね、そういうことなんでしよね。
わかりやすいねぇ、結局いじめる奴はスペック的に下のやつなんだよね。やればやるほどその後が楽しみだよね
映画になるならおもしろいんだろうと読んでみた、
ゼロから目指すのもすごいけど、練習何だろうけどやっぱり素質ってないと無理だよね、あったんだね
始まり自体はそんなときめきやハプニングとかなく淡々としてるんだけど香りがテーマだと何と深い感じがしちゃう。これから色々あるんだろうけど
絵柄もそうだし、はなしの内容もほのぼのだよね。あんまりにも優しすぎるキャラしかいないからしまらない感じだね、それはそれでいいのかね
もともと付き合ってる時点で無理があるよね。愛は盲目だからっていうにはねぇ?まぁいかに次の男がハイスペックかってことなんだろうけどね
仕事だけのアラサーだけどさ、基本スペックはいい女なんだよね。仕事できるいい女ってかなりのレベルになるんだけど、それでモテない設定ってやっぱり無理あるよなぁ
気持ちはわかる、でもね、やっぱり気が合う異性は異性だよ。友達にはなれないと思うなぁ。だってやっぱり嫉妬するもんね?
前世は悪役令嬢でしたが、今世は穏やかに過ごしたい