ま、無理だよね
この設定、無理がありすぎるよね。そんなことすぐかわるもんだもん。人間って変わりやすいからね
結局お互い好きになるんでしょ、無駄な抵抗だよね
結局お互い好きになるんでしょ、無駄な抵抗だよね
かなり焦ったいし、勿体ぶってるし、現実そんなわけないけど、でも素敵リアルでそれぞれのキャラも気持ちもわかってステキな話、好きです!
気になるところで無料終わりだなぁ、すごく独特な設定だけど、辛い話なのかと思ったけど、なんか楽しそうな感じ気になる
勝手に撮られてネットであげられてその人達の人生めちゃくちゃになるなんて思ってもない人、たくさんいるよね。自分さえよければ、他人のことなんて何とも思わない人
転生系ですね。どうして基本的に料理ができる家事有能設定なんでしょうね、得ですね。やっぱり女って顔、家事できるってのが一番なんですね。
設定は突拍子もないけど、ちょっとあんまりにも人が良すぎやしませんか?そんな人がモテてないとかやっぱり解せないよねぇ
そんなにいるの?吸血鬼っていうくらい出過ぎじゃない?そこもおもしろいけどね。色んなタイプがいる中で頑張って人間!
いきなりの展開だけど、それぞれのキャラがわかりやすいし絵柄も好みなので読みやすい。テンポもいいしね。これからどうなるか気になる
よくある設定だなぁと、何でそんな簡単に身分かえてお嫁にいけるのかなぁ、とお互い簡単に信用するの早いなぁとか思いました
いわゆるもう一回やり直しの話だけど、思ってた通りにはならないもんだよね。でもやり直しの性格はとっても好き。幸せになってくれればいいな
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~