なかなか
かなりのブラック感があるけど。今度ドラマ?映画?やるみたいだけどどうやるんだろ?どの話にするんだろ?と思って読みました
なんだかんだで転生しての復讐劇は読んでて楽しい。結局似たような仕打ちなんだんけど、スッキリするよね。事実は変わってくけど
特別な能力があるってことは何かしらの使命があるってことよね。素直でピュアな人には周りがしっかりしてないとね
タイトル通りの穏やか貴族だけど、鼻に付くほどの能力で、いやらしいですね。物腰柔らか、言葉巧み、イケメンって全部ある
わかりやすい、悪と善だね。そんなヤツらいないでしょって言いたいけど、私利私欲?プライド?あると迷惑だよね
相性?考えると、性格悪い同士でくっつくんだね。親ってそんなものなのかな、まぁ、だからあんな娘がうまれるんだよね。とても都合がいいけどね
絶対、これ、確実に血筋入ってるんだろうなぁみたいな、嫁に出すつもりが惹かれちゃうんだろうなぁ、みたいな、
映画化すると聞いて読んでみたって全然さわりしか読めてないけど。基本的にあんまり好きな絵柄じゃないからこの機会がなければ読まなかったかも
他の人より明らかに能力あるのは、特別感だよねぇ。でもお嬢様達も育ちがねぇ、そうだから許せないのよねぇ。これからの展開どうなるのかな
大袈裟な設定にしたもんだ。これが大人の男にさせるのはちょっと無理あり。自覚なしイケメン設定っていうのもね、
#真相をお話しします