これは
これは思ったよりおもしろい!異世界系って大抵、横取りされて…みたいな。またそんな始まり…って思ってたら喜ぶんだもん笑おもしろい
映画になったヤツですね、キャスティングなかなかでしたね。プライドがありすぎるから上手くいかないなんて、おもしろいけどもったいないね
こじれちゃうよねぇ。何でそっち選んだんだろ?
どう考えても違うでしょって思うんだけど、人が良すぎるからこうなるのかな?絶対無理あるよね
こんな人に出会ったら好きになっちゃう2人だもん、絶対惹かれ合うよね。でも、それぞれ簡単にいかなくてもどかしいよね
ありえないイケメン達と女の子自分だけの幼なじみってそんな設定はあり得なさすぎの状況でその中での恋愛?すごすぎでしょ笑
なかなかな設定。吸血鬼系ってよくあるし、イケメン金持系もよくあるけど…ちょっとこじれてるっていうのもありがちかなぁ
途中までしか読んでないから、イケメン、ハイスペックが場違いな隣に越してきたって、相当な怪しさで何かある!のところまでしか読んでない
デキる男のヤツだけど、普通と言いながらちゃんと能力あるんだよね、主人公は。そりゃそうだよね〜。もう少し踏み込んでいくのかな
むかし読んだことあるかも…と読んでみた。今と絵柄が違うから作詞の絵の上達がよくわかる笑
内容は流石のお得意系だよね
おもしろい女装してるのかと思ったけど、ちゃんと女の子だったのね、ホント、カッコいい笑キュンとしちゃうのわかるわ〜
妃教育から逃げたい私(コミック)