ハムハム・シルクさんの投稿一覧

投稿 1,035件 / いいね獲得 55件

29歳前にして3年半付き合っていた彼氏に振られたらそりゃ落ち込むよね。
    そんな時に後輩の結城くんに「1年たっても彼氏が出来なかったら僕と結婚仕様」と言われて…意識し始める桂子だけど、結城くんがなぜこんな事を提案したのかがまだ謎で続きが気に成ります!

干物女子の希沙にイケメン御曹司からの突然のプロポーズ!
    ちょっとした政略結婚見たいに成っているけど、御曹司の周さんの「君を守る」この言葉にキュン💞
    同居が始まりこれから周りの反発など有りそうだけど周さんが希沙を守ってくれる事を願っています。

飛行機事故で死んだと思っていた元カレが10年後に突然園花の前に現れて…
    10年間なぜ連絡の1つもしなかったのか…?
    大切な人元カレに父まで亡くした園花をそばで支えて来た幼馴染の稜のプロポーズに園花がどう応えていくのか続きが気に成ります!

無料配信分まで読みました。
    女子高生の大和は同じ高校の仁に助けてもらい気に成って居たが…仁は極道の息子で大和のお父さんの死に何か関わって居るみたいで…
    続きがどうなって行くのか気に成ります!

ヒロインの南は今度こそ堅実な恋を使用と思っていたのに、今度はイケメン漫画家で吸血鬼の北都を好きに成ってしまって…
    これからどうなって行くのか続きが気に成ります。

ネガティブ女子の藤子とオネエの小柳さん。
    ネガティブ全開の藤子を気長に根気強く待つ小柳さんが大人で紳士でキュンキュンしちゃいます。
    両思いに成れたけどこれからどうなって行くのか続きが気に成ります!

無料配信分まで読みました。
    理央くんと和臣くんと朱里と由奈の恋模様が描かれています!
    由奈の好きな理央くんは親の再婚で兄妹と成った朱里へと思いが有るみたいだけど…由奈の気持ちが届くのか…続きがどうなって行くのか楽しみです!

女子高生の響が伊藤先生に恋する話しです。
    やっと思いが通じ合えたのに…自分への自信の無さや、周りからの横槍なので一旦は別れてしまいましたが、お互いにまだ好きみたいだし続きがどうなって行くのか楽しみです。

みちの旦那の陽と、新名さんの妻楓さん自分の事だけで相手に対しての思いやりが全然感じない! 超最悪な人たちです。
    みちと新名さんのこらからが気に成ります。

無料配信分まで読みました。
    主人公のニノちゃんと先生(肩に乗せたインコ)とのやり取りが面白い!
    35話でニノの気持ちを絵本にしてキラくんに渡して、キラくんもやっと自分の気持ちに気付いた2人これからどうなって行くのか続きが楽しみです!