ハムハム・シルクさんの投稿一覧

評価2 3% 35
評価1 1% 12
1 - 10件目/全496件

ネタバレ レビューを表示する

大学時代のトラウマから目立たずひっそりと生きて来た琴葉。
    社会人3年目にして営業部へ移動に成った琴葉そこは美男美女揃いで、マネージャーの不破さんは大学の先輩で大学時代の琴葉の事を知って居るもようで…
    これからどう成って行くのか続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

頼まれると断れない性格のなこは、周りから嫌な仕事を押し付けられ先輩のミスもなぜかなこのせいに、そんななこを助けてくれたのかイケメン華道家の椿。
    椿の婚約者と自ら名乗る女がで出来て…
    なこはこれからどうなるのか続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

12話まで読みました。
    主人公の園花が同僚で親友だと思って何でも相談していた美雛にとてつもない区切りをされていた事にまだ気付いていない園花。
    イケメンでハイスペックの榊社長とこれこらどうなって行くのか、美雛の裏切りにいつ気付くのか続き気になります。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の香澄は祖母と一緒に営んでいる喫茶店に時々訪れる紳士(一弥)が気に成っていました。
    ある日酔っ払いに絡まれている所を一弥に助けられ話す様になった2人。
    香澄は恋愛初心者で一弥のアプローチに鈍感で…
    一弥の義母がこれから2人の邪魔しそうだけど…
    これからどうなって行くのか続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

夫(真也)の不倫が原因で離婚した香帆の隙間を埋めてくれたのが、年下大学生の伊織くん。
    伊織くんと過ごすうちに惹かれていく香帆でしたが、同時に元夫真也からの復縁を迫られて戸惑う香帆!
    続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

従姉妹のリリカ超最悪女!!
    千尋の彼氏だと知りなが近ずいて奪った挙句に結婚式のプランナーに千尋を選ぶなんて…
    上司の篠田さんは仕事には厳しい人ですが、これから千尋とどう関わって来るのか続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染みのイケメン警察官カイくんと主人公の綾羽がこれからどう成って行くのか?
    また綾羽の家に侵入し下着を取ったりカメラを仕掛けたのは誰なのか続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

代役で行ったお見合いで1年間の契約結婚をする事に成った蛍。
    相手は取引先のイケメンエリート営業マンの津田直秀さん実は大手企業の御曹司!
    直秀さんに甘く翻弄されている蛍。
    1年間で本当に終わってしまうのか続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

小説家志望だった明里でしたが、学生時代に同じ小説家志望だった友人に惨い仕打ちをされて以来小説を書くことを辞めた明里でしたが、カメラマンの八神さんに出会った事で、書けなかった小説が書けるように!
    明里と八神さんの関係がこれからどうなって行くのか続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ずっと片想いしていた幼馴染みが、親友と付き合う事に成り、ヤケ酒をし知らない男性と一夜限りの関係を持つた事で妊娠をしてしまった姫奈。
    その男性が姫奈の務める先の学園の理事長(陽平)で、姫奈が妊娠をしている事を知った陽平は姫奈にブロポーズするも、姫奈は両親の離婚で結婚へなかなか踏み切れないでいる。
    陽平の姫奈へのアプローチが積極的で、姫奈の何処にそんなに惚れなのかちょっと謎?
    2人の関係がどうなって行くのか楽しみです。