ハムハム・シルクさんの投稿一覧

評価2 3% 35
評価1 1% 12
11 - 20件目/全486件

ネタバレ レビューを表示する

異世界へ転生したリナは修道院の最年長で職探しをしている時に偶然出会ったアリスは、両親を事故で亡くし叔父のルーカスと2人暮らしていて、事故の影響で声が出なくなったアリスの事をおとなしい子と思って居たルーカスでしたがリナからの話から初めて事実を知る事に!
    転生する前に保育士として働いていたリナにアリスが凄く懐いて居るので、仕事で忙しいルーカスはリナに家政婦として住み込みで働いて貰うことを提案してリナが了承した事で、3人でひとつ屋根の下での生活が始まって、これからルーカスの溺愛が始まるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

主人公のまひろが超天然で可愛い。
    真山さんから何となく言いくるめられている様な会話が面白いです。
    仕事でも真山さんとバディーを組む事に成ったましろ。

ネタバレ レビューを表示する

本当は両思いなのに、お互いの事を大切に考えて居るのに言葉にしない事ですれ違ってしまう彩虎と凛花。
    離婚を考えて居る凛花に早く彩虎の思いを分かって貰えるといいね!

ネタバレ レビューを表示する

元カレと浮気相手の後輩超最悪!!
    莉央が大企業の祖母の孫だと分かった途端に、元カレは寄りを戻そうとしたり、浮気相手の後輩は莉央の契約婚の相手・柊真に言い寄ったりと最悪な2人。
    柊真がこの2人に対して仕返しを何が企んでそうで続きが気になります。
    莉央と柊真とのこれからの関係もどうなって行くのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

社内不倫の濡れ衣をかけられ困っていた愛央を助けてくれたのが、大手企業の蔵園鉱さんで安心したのもつかの間、お互いのメリットの為に偽装結婚を持ち掛けられて…
    一緒に生活していく中でお互いに惹かれて、鉱さんの言葉や態度に「これは偽装結婚だからと」想いを押さえ込もうとする愛央ですが…
    これからどうなって行くのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

両親の復縁で8年振りに再会した兄・隼人は超イケメンの人気者に成って居て、唯の隼人への気持ちがドンドン兄妹の枠を超えて行くのを、幼馴染みの律が気付いて「カモフラージュで付き合う事」を提案され付き合う事に!
    11話最後に両親の会話で2人は本当の兄妹でなみたいな話が…
    続きがどうなって行くのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

過去のトラウマからもう恋はしないと諦めていた麻紀でしたが、親からのお見合いを断るために上司の桐島課長にお願いした所、話はドンドン進み同棲・婚約の話が…
    偽りの関係なのに2人で過ごす時間は心地よくてお互いに意識し合っう2人。
    そんな時トラウマの原因の元カレが現れて…
    続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

夫との関係に悩む美都。
    あるプロジェクトで美都が新人研修した後輩・吉良くんと再会し、夫の不倫を思わせる事を知る事に!
    夫とすずねとの関係は?
    友人からの「すずねには気を付けて」の言葉!
    そして吉良くんとどうなって行くのか!
    続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染みの陽菜と怜士は小さい時に親同士の決めた政略結婚をする予定でした。
    陽菜にとって初恋の相手だった怜士が高校生になって急に態度が急変!
    苦い初恋のまま結婚は出来ないと婚約破棄を申し出るも、怜士は「10年も待ったのだから」と予想外の展開に戸惑う陽菜。
    怜士の態度急変には陽菜のあの言葉が…
    誤解が解けてこれから幸せに慣れるのか続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

家業の業績悪化の為に政略結婚を企てお見合いを繰り返すも全て断られるラチエルでしたが、最後のダメ元で求婚したファハドがまさかのOK!
    恋愛初心者のラチエルはファハドに振り回されぱなしで、そんなラチエルがキュート可愛い。