無料配信分まで読みました。
政略結婚する事に成った葵ちゃんと鋼さん、幼馴染の紫ちゃんと蒼汰先生、これからこの4人がどうなって行くのか続きが気に成ります!
もう少し無料配信分を増やして下さい🙏
もう少し無料配信分を増やして下さい🙏
アラフォーの初恋の話で気に成って読み始めたけど、1話が短くて話がガブツブツ切れるから内容が今一入ってこなくて…換金してまで読もうとは思わないかな!
残念です。
大学生の佑菜は母に変わって家の事や妹の世話など、「お姉ちゃんだから」と言う事で毎日頑張っている真面目な家族思いの佑菜と、高校生で真面目で一途な日和くんの恋のお話です。
日和くんから一途に好きだと言われても、年下でどう受け取っていいのか悩む佑菜。
学生の時の3歳年下はやっぱり気になるかな?
社会人だと全然だけどね。
続きがどうなって行くのか気に成ります。
「結婚したい女」あすかは、仕事はバリバリ出来るのに専業主婦に憧れを持つ女性と、イケメン人気アナウンサーの名波は結婚したく無い男とのお話です。
元カノなどが出て来てこれから2人はどうなって行くのか続きが気に成ります。
高校生の時に叶わなかった初恋の彼に10年後に同じ会社で再開し、お互いに好き同士だった事が分かり、付き合う事に♡
これからの2人がどうなって行くのか続きが楽しみです。
主人公の梅子が超天然で可愛くて、そんな梅子に近付いて来たのは、悪魔の童貞くんシオン。
試験に合格する為に、人間の処女を奪う為に梅子に近付いたけど…続きがどうなって行くのか気に成ります。
無料配信分まで読みました。
今は冷たくて何を考えてるか分からない皆川さんだけど、きっと奈都の事思っての事だと思います。
続きが楽しみです!
男社会で恋をする暇なく頑張っている千世に、イケオジ瀬尾さんとランチ友として出会い「君を全力で愛させてくれないかい?」なんて言われたら…♡
瀬尾さんに包み込むような愛情を注がれて千世ちゃんが羨ましい。
続きがどうなって行くのか楽しみです。
無料配信分まで読みました。
クズ教師の灰仁先生と、陰キャラネガティブ女子みことの教師と生徒の恋!
2人の掛け合いが以外に面白くて笑えたり、これからの2人がどうなって行くのか続きが気に成ります。
無料配信分まで読みました。
学生時代にイジメられていた主人公が、またママに成っても同じ相手から幼稚園のママ友にイジメられると言う話ですが、ママ友感の仲間はずれや嫌がらせは酷いですね。
主人公がどうイジメから立ち直って行くのか続きが気に成ります。
S&M~sweet marriage~