ぴっぴっぴろさんの投稿一覧

同世代なので同じ視点で読み進められる。
    こんなラブがある人生、いいな、羨ましい、と思いながら。
    若い頃はすごく焦ってたけど、今になればまだまだゆっくりで良かったんじゃんと、思う。
    今ならもっと恋愛が楽しかったんじゃないかなあ。40代の恋愛いいなあ笑

まだ何話かしか読んでないけれど、やっぱりアキラは強いから面白くって、殺しのスキルがハンパないところがいいのであって。。ほのぼの生活が見たいわけではないのだと気づかされた。平和が一番なんだけどね。漫画としてはつまらないかな。だけど好きなので★つける

おもしろい。絵があんまり好きではなかったから、あまり期待せずに暇つぶしにと読んでいたら。。シティハンター的な感じかな?と思っていたら、少しルーズで男くさくて全然違う魅力でした。映画も見ようって思います。

表紙だけみて、読む気になれなかったけど読んだら面白くて!登場人物がそれぞれ魅力的に描かれているし、勇気がもらえる漫画だと思う。誰に何を言われようとも貫く、人目を気にしないっていう強さに憧れる

なんだかんだ、優しい旦那さま。
    どっちもどっちだけれど、ちゃんとお互い話できていたら良かったんじゃないか。
    何年も口聞かないってありえないけど。
    うちの旦那だったらもう、家帰って来ないだろうから優しいって思う

本を持っていて、書籍の方でみました。
    発達障害が起因していて、環境要因が加わって犯罪者をつくるんだと思うけれど、世の中は少数の不器用な人にやさしくなく寄り添えない。
    現実がわかっても犯罪者の味方はできないし。

うーん。まあ、なかなかおもしろかったんだけどお母さん死ななくても。。
    でも最後は課金して読んでしまった。ただ、太って不幸になっていく過程が長くてこちらまで滅入ってしまった。

最初が1番おもしろい。そして、先に身体の関係ができるところはリアルだなあと思う。
    学生同士ではないし、でも先にくっついたら後々大変なのだよね。中身は後から見えてくる。
    これからどうなるのかしら

まだまだ途中でこれからどうなるんだろう。
    椿ちゃんの気持ちはよくわかる気がするなあ。
    もっと言いたいことが言えていたら。そこから発展していくことを願う。このままでは主人公の魅力がないもんねー

一気に読んでしまった。
    1番清々しい形で、1番くっついてほしい2人がくっついて。元カノも気になるけど。
    酒が美味しそうで、ウイスキーなんか飲まないのだけど飲みたくなった