尊い…
主人公が、あまりにも尊くて泣けます。ここまで人を愛せるのかと、自分を振り返って羨ましくもなります。オススメです!
題名もかわいいけど、主人公もめっちゃ可愛い。自分でちょろいって自覚してて自衛してるのも可愛くて笑えます。オススメ!
最初は毒親に支配されて可哀想な主人公でしたが、ヒーローのおかげで生きる意味を知ります。面白いし暖かいお話でオススメです!
さえない(と自分は思っている)主人公が美貌のテレパスと恋愛する…それだけで面白いのは、主人公の魅力だと思います。オススメ!
貴族とはいえ貧乏令嬢の主人公と、女性が近づけない王子の恋。二人とも恋愛にうといせいか、のんびり楽しく読めます。オススメ!
広告をみて作品に出会いました。とても綺麗な絵で、ソラくんがカッコよくて素敵です。人間が犬を飼うのの反対の世界、面白いです。オススメ!
主人公は綺麗で素敵な女性なのに、最低の彼氏と付き合っていたポンコツだし、幼馴染も恋愛ポンコツで、とても微笑ましいです。オススメ!
よくあるザマぁものなのですが、秀逸なのが主人公アリエノールの妹の存在。普通は主人公を追い落とそうとしたりするんだけど、まともな意見をいって主人公の強い味方になります。読んでいて楽しいです、オススメ!
最悪な彼氏(既婚者)と別れるもこじれていた主人公の前に颯爽と現れた藤原くん。めっちゃ疲れとれそうで羨ましいです!
自分がおかれている状況を変えるにはきっかけが必要だと思います。気がついていない方もいらっしゃるのでは。もしや私も、て思われた方は是非読んだほうがいいと思います。搾取されるだけの人生なんてまっぴらですから。
傍観者の恋