翔真の過去
『来世は他人がいい』からきました。翔真の過去と吉乃との関係の成り立ちを読めてめっちゃ嬉しいです。『来世⋯』が早く再開しますように⋯!待っています。
完結した『ウィッチクラフトワークス』のスピンオフです。色色と本編で書けなかった書ききれなかった部分が網羅されていてスッキりしました!
冴えないスクールライフを送る主人公を助ける華やかなヒロイン⋯これって女子がめっちゃ好きなスパダリの反対バージョン!絵柄が美麗で癒されます。
ストーリーはありがちで実家で酷い仕打ちを受けるんだけど、酷さが半端ない!ちょっと余りにも過ぎて引きました。
誰もが知っている新選組、それを子供から目線で書いた本作。ストーリーはサクサクと進み、仲間との友情もありキャラも魅力的です。オススメ!
絵柄のせいでしょうか。大事な人が死んで残された二人は、という重いテーマなのに暑苦しさや嘘っぽさが気にならずにすらすら読めてジンときます。オススメ!
人に勧められて、よくある極道ものかなと安易に読み始めましたが、期待を大幅に超える驚きと面白さがあります。絵も好き嫌いがあると思いますが、この絵柄でないもこのビリビリした世界観を表現しきれないです。量産型に飽きた方にオススメ!
いやあ、ここまでたくましい幼児って恋愛モノにはあまりないです。不幸で居づらい家庭でも跳ね返すたくましさ、めっちゃあこがれます!
人気携帯小説家の主人公が恋を書けないから生徒会長を脅すお話です。しかし中学生でラヴって⋯なんか可愛すぎてツボります。キャラもめっちゃ可愛いし絵も綺麗ですしオススメ!
誰からも必要とされず愛を知らない美形の主人公。女性であることを隠して男子寮に⋯なんかめっちゃツボでした。絵も可愛いしオススメ!
二人は底辺