生きることが絵を描くこと
生まれは恵まれていなかったけど絵を描くことが生きることくらい才能がある主人公が、恵まれた生を受けたパトロンに出会って開花していく。生きることを考えさせられた。とにかく読んで欲しくなる話。
主人公は弱そうに見えて芯が強く、真っ直ぐで読んでいて気持ちがいいです。山口くんは自分に貼られたレッテルのせいて強がっていますが、ツンデレで可愛い!オススメです!
るろ剣のファンには歓喜モノ。2人が夫婦になったのが描かれているのもファンとして嬉しいです。時間がたっているせいか、ファンの二次創作を読んで喜んでいた頃と似た気分になりました。先生にはありがとうございますしかない!
箏の琴で青春漫画が読めるなんて、本当に感動です。実際に曲を作って配信したり、新しい試みが光っていて素敵です。もちろん漫画も絵が綺麗でドラマチックなストーリー、キャラクターか立っていて百点を超えちゃってます。ありがちな学園ものじゃない、オススメです!
意に沿わない結婚をさせられたが、結果溺愛て!絵も綺麗だし、キャラクターも悪者は悪者らしくていいです。オススメ!
心優しい主人公が嫁いだ先はヤバい家族だった!っていうか、夫は2年も嫁が虐げられてるのに気が付かないなんてありえない!面白いけどちょっと引いたので星4つに
主人公が無理やり入ってしまった生徒会には美形てんこもりで、読んでいると癒されます。ストーリーはちょっと好みと違いますが、絵が綺麗でオススメです!
よくある乙女ゲームの世界に入ってしまったヤツなのですが⋯怖いくらいに主人公の周りが主人公のファンになり、ヤンデレ大集合の様相がw期待を裏切られて面白いです、絵も綺麗だしオススメ!
主人公がおじさん恐怖症wそれは最悪でカスな父親のせいなんだけど、おじさんってだけで怖がられたらおじさんも可哀想だなとwちなみに私はおばさんが怖いので、ちょっとわかります
恋人になると押し寄せてくる色々なものが、友達ならそんな面倒がなくて楽⋯わかるなぁ、って思います。恋人でもいつ別れるかわかんないし、ある意味コスパなんだろうな〜
いつか死ぬなら絵を売ってから