みんな大好き海坊主
シティハンター好きには大人気の海坊主こと伊集院隼人。シティハンター外伝ですが、本編に負けない面白さです。オススメ!
最初はただの泥棒美人三姉妹かと思うんだけと、段々と三姉妹は変わっていって⋯最後はまじで泣けました。オススメ!
主人公は夫と妹に騙されて結婚してしまう。夫から真実を聞いた主人公は徹底的に復讐する⋯とにかくドロドロで、お好きな方にはオススメです!
めちゃこみの宣伝から寄ったのてすが、絵もストーリーも素敵で、読んでいて気持ちいいくらい面白いです。評価も高いですしオススメ作品!
恋愛初心者が不倫皇后にいきなり転生し、夫の皇帝に殺されそうに⋯なかなかいきなりハードな感じですが、皇帝がかっこいいので読み進めています!期待大!
今まで推し系の話はたくさん読みましたが、このお話の主人公はアホを通り越して尊くなってるwめっちゃ笑えるし、面白いのでオススメです!
表紙であまり期待していなかったのですが、絵が美しいです。美しい男性って読んでいて醒めるのですが、こちらは全く違和感なく耽溺させて頂きました!ストーリーもいいし、オススメです!
主人公の両親は不愉快でよく理解できないけど、主人公を見初めたイケオジに期待しています。2人が少しずつ近づいていくのを楽しみにしてます。
原作小説のファンでこちらにきました。ホームズと葵ちゃんのビジュアルにワクワクしながら読み進めています。ホームズかだんだん素直になっていくのが楽しみです!
巨人族なのに父親のせいでチビで話せないボッジ王子と、友達のカゲ。孤独な2人が出会ったことで物語が動き出す。2人は裏表なんだろうな、なんて色々も考えさせられるお話です。オススメ!
CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常