悪女を助ける主人公
悪女である王女の身代わりに結婚する主人公。けなげで可愛いけど、本当にそんな低い身分なんだろうか?登場人物が酷いクズだらけなのもなかなか面白いです。
お兄様の度を過ぎたシスコンが良過ぎて笑いました。絵も綺麗だし、読みやすくてあっさり読めます。めっちゃオススメ!
主人公のアステルがカッコいいのが何よりのポイント。それに比べて皇帝は⋯(・д・)チッ どうもアステル贔屓でよんでしまいますが、波乱万丈で面白いです。オススメ!
悪女と入れ替わってしまい、むしろ大喜びなのが笑えました。設定が面白過ぎます。ありがちな王族ものと違っていてオススメです!
あまりの主人公の真っ直ぐさに背筋が伸びました。他人にとってはそうでなくとも、間違いなく美しい恋愛だと思います。オススメ!
原作者琴子様のマンガはどれも安定のヤンデレでハズレなしてす。愛読書の悪女になってしまった主人公がストーリーに沿うためにヒーローの一時的恋人になりますが⋯オススメです!
引きニートと謙遜しながら、実は多才で感情豊かな主人公。周りを助けつつ、助けられて引きニートライフを楽しんでいり⋯が、すでに企画立案者としてめっちゃ自立してるのに気がついていないのが可愛い!オススメ!
ちゃんと見てくれる人っています。主人公はちょっと空気読めないだけでめっちゃいい子です。だから、会社でこんなふうにいじめられたりはありえないと思います。その分を差し引いても絵がキレいだしお話も良くて面白いです!
最初は酷い婚約者だったのですが、本当に病弱だとわかったとたん手のひら返しで好きになる⋯なんかもやるありがち展開なのですが、主人公が素敵で前向きなのと、婚約者が可愛らしいのでいい感じです。オススメ!
自分が殴りたいからって相手をサンドバッグ認定するとこや、以外と天然でボケるとこも好きです。スカッとしたいかた、オススメ!
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される