主人公も浮気相手もさっぱり系
こういった話しには珍しく、主人公も彼氏の浮気相手の後輩もさっぱり系で読んでいて嫌な感じがない。いっそ、クソ彼氏を主人公が捨てるためにわざと浮気してやったのでは⋯なんて思っちゃいました。まだ続きがあるのでぼちぼち読みます!
ありがちな設定でもやもやする場面もありますが、男性が可愛いのでアリです!キュンっ補充に最適てす、オススメ!
主人公の罪は悪徳ではなく冷血ではないだろうか?いや、そんなことはどうでもいい、とにかく王女の冒険活劇は面白いです。オススメ!
夫の浮気。バレるならやるなよと思うし、子どもって⋯こんな人とは結婚してはいけない。しかし、結婚前わからないよねぇ
最初は重い話が続きますが、王子とラブラブになってからは楽しく読めます。とにかく絵が綺麗でラブラブなシーンはうっとりします。
他の方が書いてあるとおり、途中までは面白く読めていたのですが、打ち切りでしょうか、バタバタと終わらせた感が⋯もったいない
最強女帝が転生だなんて面白すぎるw絵も綺麗だし笑えるし、痛快で私は大好きになりました。続きが楽しみです、オススメ!
雨穴さんのユーチューブから読みに来ました。やっぱりユーチューブと漫画は全く違うメディアだなと思いました。私は好きです!
まあ、本当に悪女なのは妹なんだけど、無知だったせいで妹に嵌められた主人公は復讐をするお話。すかっとするし、絵も綺麗です!
悪女である王女の身代わりに結婚する主人公。けなげで可愛いけど、本当にそんな低い身分なんだろうか?登場人物が酷いクズだらけなのもなかなか面白いです。
僕のことだけ見てればいいのに