ロマン
出戻り(死別)姫と半身半獣の男性とのロマンス。絵も綺麗ですし、設定にあまりこだわらなければ楽しめると思います。オススメ
絵柄が好きで読み始めてみましたが、設定か多すぎて疲れてしまい、今ストップ中。また読むものがなくなったら読みます。
読み始めてしばらくしたら属性が多すぎて疲れてしまい、一旦読むのを中止。絵が綺麗で素敵なお話なので、もそっとわかりみが欲しいところ。
とにかく主人公ローザがカッコいい。家内のことも、剣術、社交…すべてにおいてパーフェクトウーマンなのだ。父親との葛藤もでてくるが、色々スカッとする割に深い。久しぶりに令嬢もので考えさせられた。感謝だ。
あの主人公ファブルのぼんやりした感じや、時々芯を付く発言をするとこ、最強なところ。最高の男性やと思います。オススメ!
学生時代を思い出しました、カラーで読めるなんて嬉しい!面白かったです。怖いような可愛らしいようなミギー、おすすめです!
古代エジプトファンとしては最高に楽しめます。ただ、王家の紋章を思い出させるストーリーだったので星1個減らさせて頂きました。
王子に見初められて結婚したのに、最初の人生では彼の恋人に刺されて死ぬ。そんな運命を変える為に時間を止める能力を磨く主人公…面白いです、オススメ!
題名でだいたいわかりみがありますが、その通りの感じでした。色んな意味でもやもやしてきたので途中下車しましたが、読み続けると面白くなるのかなぁ…
次から次へとご都合主義の展開についていけない…。ただ、かなりわかりやすいので、ぼんやりと読むにはいい作品だと思います。
愛しのあなたは怪物公爵