愛憎劇
それぞれ一族の恨みを持ちながらも、お互いに愛情もあるのでかなり激しい愛憎劇となっている。ドラマチックでドキドキするので私はオススメします!
赤ちゃんやのにカッケー!ってなりました。家族の為に頑張る元暗殺者、新しいです。はまりそうです、オススメ!
中国ロマン⋯!個人的にめっちゃ好きな設定です。身近な家族内に悪者あり、主人公の賢さ、色々なタイプのイケメン⋯盛りだくさんですがちゃんとストーリーに昇華されており、続きが気になる作品の一つです。中国ドラマ好きにオススメ!
絵柄が素敵です!イケメンがボードに乗って悪者に追われながら主人公にぶつかるのは、個人的にちょっとやり過ぎかと思いますがw面白い始まりでワクワクします!
荘園経営に心砕く令嬢と首都から花嫁調査にきた貴族の恋。ただの恋愛話ではなくブドウの収穫など世界観があって私は好きです。
順調に辿ってきたキャリアが中断された時に感じるあれこれを繊細に、しかし客観的に考える主人公がリアルです。SNSでは綺羅びやかな世界ばかりがトリビュートされますがそれは虚像、実際の生活はこのようなものだと思います。
主人公は悪女からの引きこもり令嬢。すべてを諦め、快適な引きこもり生活を送るために奮闘するが、それがイケメンとの出会いに…結構好きなストーリーです。オススメ!
主人公はとんでもなくお人好しで、家族に嫌われて酷い扱いを受けている魔法使いの少女。ひょんなことから憧れの大魔法使いを拾ってしまい…久しぶりにワクワクしました。追っていきたいと思います、オススメ!
生まれは恵まれていなかったけど絵を描くことが生きることくらい才能がある主人公が、恵まれた生を受けたパトロンに出会って開花していく。生きることを考えさせられた。とにかく読んで欲しくなる話。
主人公は弱そうに見えて芯が強く、真っ直ぐで読んでいて気持ちがいいです。山口くんは自分に貼られたレッテルのせいて強がっていますが、ツンデレで可愛い!オススメです!
荒地に吹く春