話もいいけど絵が綺麗!
ストーリーはよくある後宮の中で女同士が争うものですが、主人公はお付きの女官というのが面白いです。主人公には不思議な力があって、ファンタジーなのもいです。オススメ!
題名と内容がちょっと違って、妹の為に悪女を演じている優しい主人公が、それを演技だと見抜いた男性と出会うお話です。素敵なお話なので、沢山の人に読んでもらいたい!オススメです!
王子の心獣のモフモフ具合が可愛いので星5です!主人公に王子の心の声が聞こえるのも面白いです。主人公が家族からも王子からも愛されているので安心して読めます、オススメ!
転生悪役令嬢ものにあるまじき面白さで、思わず課金しちゃいました。脇役キャラもいいので、購入して何度も読み返してます。オススメ!
タイトルにある通り、死に戻りの話ですが、ただ何の死に戻りじゃないお話です。戻った理由も面白いのですが、それ以上に家格に合う自分になるよう頑張るオルタンシアのいじらしさとツンデレジェラールの甘々がいいです。オススメ!
こちらの漫画家様の作品はどれも安定の面白さですが、この作品はめっちゃ飛び抜けて笑えるしそうそうと共感してしまいます。オススメ!
主人公も彼もとにかく二人とも優しい!考えて考えて相手を思いやり、話し合って修正する、こんな関係素敵過ぎて⋯羨ましくなりました!彼氏に悩んでいる方にオススメです!
顔も行動もイケメンが働くイケメンパラダイス⋯っ!近くにあったら通い詰めそうです。癒しを求める主人公、うらやましい〜!
ありがちななよなよした主人公でなく、キリリと言いたいことを言うのでスッキリします。これからどうなるのか、毎日楽しみにしています
どうもありがちな設定なのに読み進めてしまいました。主人公がとても素敵な女性でいいです、オススメします!
後宮の百花輪