古き良き少女漫画
懐かしくて読みました。古き良き上質な少女漫画で、今の少女漫画によくある安易なエロがないのがいい。上品になりたい人にオススメ!
韓国アイドルとスタイリストの恋愛…実際にありそうで、自分の押しがそうなら嫌だなって個人的に感じました。ドキドキワクワクが好きな方にオススメです!
はるお先生が好きで買ってます。仕事はできるけどそれ以外はとぼけた主人公とミステリアスなポチワンコを装った男の成り行きに夢中になりました。オススメ!
最近ここまでシュールな漫画って見ない気がする…それくらい意表を付くシュールさ。危うさギリギリの笑いが好きな方にオススメ!
結婚して子供産んで幸せな家庭を夢見ていたはずなのにどこで履き違えたのか…そんな三十代のリアルがあります。めっちゃ身につまされるので、たくさんの方に読んでみて欲しい作品です。オススメ!
アキバに通うオタク男子が、自転車部に入ってメキメキ頭角を表す…簡単にいうとあれですが、オタクな主人公の回りの人たちの個性が素敵だったり、見所モリモリの感動作です。オススメ!
主人公ヨナの回りにはイケメンだらけ。ただのイケメンパラダイスかと思いきや、主人公自ら立ち向かっていく感動作です。オススメ!
そんなわけないやん、と思いつつも、一生懸命兄になろうとする主人公が健気で可愛いです!絵もきれいで、読みやすくてオススメ!
この漫画はつづ井さんと人生をこれでもかと謳歌する腐女子たちのお話しです。きっと皆クスリと笑いつつも羨ましく思うにちがいない…オススメです!
ストーリーは無理やり感がありすぎるのと、ヒロインのちょっとついてけない性格で星3ですが、絵が綺麗で読みやすいです。
いつもポケットにショパン