はやっぷさんの投稿一覧

投稿 1,553件 / いいね獲得 221件

可愛い

本の虫でとにかく本をずっと読んでいたいヒロイン。姉や兄に結婚の話をされるのが嫌で仕方がない。その為、声を出さない事にして周りに声が出なくなったと嘘をついている。婚約もなくなり理想の生活が始まるが周りから目をかけられているのは変わらない。続きが気になりますね

面白そう

定番だけどイボ姉妹を婚約者に迎えたいと言われ、婚約破棄を言い渡されたエディス。家でも粗末な扱いをされており何もなくなってしまった。
    そんな時にライオン?!の呪い?にかかった相手を見つける。獣人大好きなエディスは即座にプロポーズこれからが気になります

面白そう

前世の記憶をもつダリアはそれを生かしていろんな道具を作っていく。結婚には失敗したが全く挫けず、道具作りに没頭する。そんな時に出会った一人の男性、道具のことを話したりで気が合う。なかなか前に進まず友達なのかな?とも思ってしまうけど続きが気になります

面白い!無料を読んでいる途中です。好きな人がいるから、結婚してくださいみたいな訳の分からない事を言ってる彼。。お金の問題で結局結婚はしたものの。。それなら独身貫けば?って思うけど、物語が成り立たないよね😅この二人がハッピーエンドになるこを願います

格式ある料亭?で更に戦後で外国人を迎え入れるのは動揺しそうですね。でも、年の離れたお見合い相手の旦那様斬新ですね。昔からの考え方の人ならなかなか受け入れられないかもしれないけど中間にいる主人公がどう動くのかなぁ無料読み終えましたが次が見たいです

面白そう

無料読んで続きが気になりボチボチ購入しています。
    家族から虐げられて育てられ、望まない結婚をさせられたが旦那が優しい。貴族の生まれだけど何も出来ないこと恥じていて、捨てられるのでは?と思っている。。続きが気になります

面白そう

面白そうです。毎回前世の記憶を持つ女の子。でも毎回20歳まで生きることが出来ない。王都から逃げ出し他の土地へ。そこに以前自分が助けた男性が勇者になって現れた、自分の事が好きすぎる相手だかその勇者に守ってもらうことに。続き😱気になります

切ない

無料から読み始めています。友達が自分のことを好きかもしれないと意識してしまってぎこちない感じだけど、周りからその友達を悪く言われてもキチンと自分の言葉で返す。友達は想いを告げないところで無料が終わってしまいましたが続きが気になります

面白そう

前世で皇帝に裏切られ処刑された皇妃がタイムリープして、やり直す物語です。
    元に戻ったものの夫と結婚する運命は変える事が出来ず、他の方法を模索しています。
    前世と違うのか夫が少し優しい感じですが裏の顔があのるのか気になりますね。

面白そう

公爵家を失望させないように必死に努力してつくしてきたが、公爵令嬢を欺いたとして処刑される。目を覚ますとタイムリープしていた。本物の娘が出てきたからと言って処刑はひどすぎる。こんな親なら捨ててしまえと思う。