生徒死導か、面白い題名考えますね。いじめへの復讐あり、親子の感動シーンあり。怖いのと感動なのと真逆な展開ありなのですね。それも特殊な状況ゆえでしょうか。なかなか面白いと思います。
絵は綺麗で好みです。ストーリーは他にも似たようなのあるけど悪くないと思います。ポイントがちょっと高い…そしてそこまでポイント使うなら、少なくても2、3話は読みたいのでそれだけ読める機会があったら課金を考えます。
すごく可愛らしくて面白かったです。ただこのままずっーと勘違いすれ違いが続くのは飽きそうですが。そしてポイントが高くてビックリ。これでは課金は無理。短編ですし無料分で十分です。
のっけから飛ばしまくりのハイスピードな感じ。ここまであざといとむしろ笑えちゃうかも。そこまで男に媚びるのは逆にもはや男の下僕のようでは?そんなにまでして男ウケ狙うのってねぇ。
最初は面白いと思ったのですが、話が進むにつれて統一感がなくなってきたような。シリアスかと思ってたらギャグ満載になったり、兄妹が異世界に集合してて時代感覚もなんかゴチャゴチャしてきたような。それが面白い人もいるのかな?私はつまらなくなってしまいました。無料分残っているけどリタイアです。
無料2話だけかぁ~。あと2、3話読んで判断したかったなぁ。入りは持っていきたい方に向けた作りすぎのストーリーでちょっとシラケました。このあとさらに面白くなるのか、変わらないのか…今の段階では課金の決心できない気分。絵は好きなのですが…
イザベラはくそすぎるし王子は無関心すぎるしヒロインのエラだけが奮闘してるのってひどくない?もう少し魅力的な人他にもいないの?王子はこのあと目覚めるのか?でもその前にもう読む気がなくなった。関係ない周囲にひどい事をしすぎるのって読んでて気分のいいものではないもの。
まだ無料分残ってるのですが…無実の罪なすりつけて処刑ってゲスすぎて読んでるの辛くなる。復讐してスカッとなるのかもしれないけど、そこまでがちょっと気分悪いよね。悪人たち顔も見たくないの心境。なのでここらでやめておきます。
無料分読み終わりました。課金して先を読みたいと思うほどにはまだ面白さが理解出来てないかな。悪くはないですが、似たストーリー他にもあるので…
すごく気になるところで無料分が終わりました。何とも切なくてやるせないストーリー。そしてこんなに愛されてるけど男だよね?の不思議。親王はそれでもかまわない、と。それほどに愛してしまったという事?不思議と重さとが妙にのしかかる話です。
生徒死導