期待
まだ読み始めだけどイラストもシンプルで上手いから見やすいし、セリフも凄く自然でリアル。ストーリーがまた始まり方が新鮮でこれから読み進めるのが楽しみ。
いきなり嫌な奴が登場してたからこれ読めるかな〜と不安になったけど天使(最初は悪魔かと思った笑)が憑依すると言う訳のわからぬ急展開から俄然面白い。
キャラクターが皆とにかくめちゃかわいくて好き。本当にその辺にいそうな子達で、読んでいて癒される感じ。
大昔に読んだけど今でも覚えてるストーリー。なかなかない衝撃的な結末と綺麗すぎるイラストにこども心に不思議な感情になったな。
まだ途中までだけどリアルによくいそうなレベルの主人公に対して旦那さんがありえないレベルのクズ節がどんどん出てきて漫画だから気楽に読める。
本編のシーンが再現されながらのエピソードばかりなので王道かつ定番の安心かつ再度感動するような読み方が出来る。
最初がもう止めてあげて〜って言いたくなる事の連続なだけにそれからの復讐劇がとても共感しながら読めてとても良い。
青年漫画ってキャラクターがドロドロしてなくて読んでいて嫌な気分にならないのがいい。リアルにありそうなキュンもあってなかなか好き。
最初の話はリアルには1番いそうなクズレベルと騙される作家さんで読んでいて痛々しかった。担当が次に…って流れは綺麗すぎてちょっと引いた。
イラストもかわいいしストーリーもなかなかいいけど全体的にいろいろな作品が混ざってるかんじがしてもう少し個性があってもいいのかな。
ちよにやちよに