えっ。。。?
なかなか他作にはない歌劇団と歌舞伎の世界のストーリー設定なだけでも面白いのに主人公が不思議な位に好感度があってとても良い。
なかなかに斬新な作品。1番と言っても良いくらいの人間生活において現実的な部分をイラストの軽さが絶妙にバランスを取っていて面白く読める。
この作家さんてなかなか他作品では見ない強烈なキャラクター作れるよなぁと感心してしまう。だからかとても印象に残る。
ストーリー的にはいろいろ似てる感じのが詰め合わさってる感じで面白いんだけだもう少し心情が表現されてると深みが出ていいのかなと思った。
イラストも綺麗だしストーリーはまぁまぁなんだけど周りの黒が多い中のコマ自体が小さくて読みづらいのが少し残念。
ストーリー設定としてはなかなか面白いんだけどスキルで溺愛されても本当ではない気がしてあまり共感はできないかな。
実写化されるだけあってイラストも個性的かつ力強いしストーリーもブレが全くなくわかりやすくて面白くてとても良い。
イラストも上手だしセリフもとても自然で読みやすい。ただ時代設定だからかもしれないけど主人公に主体性とか感じられなくて好き嫌いが分かれるかも。
言葉使いが古く感じてしまうのは仕方ないと思えば総体的には面白い。何であんなに好かれてるのかわからないので気になって読んでしまうな。
複雑な家庭状況で更に複雑になりそうな展開。他の作品とは一線を画しているようでなかなか新鮮な気持ちで読めました。タイトル通りで納得です。
かげきしょうじょ!!