え?
父親から洗脳されたように結婚して4回も離縁された上に汚名までつけられてしまうセレスティアには同情しかない。ハッピーエンドが待ち遠しい。
最初はお人よしな主人公につけ入る嫌な彼氏と略奪女子のよくある三角関係関係かと思ったけどなかなか本当の刺青入ってるあたりからいろいろ付箋が出てきて意外に面白い。
ただの二股かと思ったら違うようなストーリー展開でなかなか作り込まれている感じがとても良いと思いました。
幸福が人によってさまざまなものだと改めて気づかされるストーリー。ちょっと怖いけど展開も気になってしまう。
透明人間と盲目の女子って組み合わせはなかなかないし斬新な感じがするんだけど、周りの人が反応しないのが不思議。
顔がちょっと違うくらいで喋ったり考える能力は人間と変わらないのは少し不思議ではあるけどとても面白い。
ストーリー設定が会社員と言うわりには恋愛事情が中学生みたいな感じが
して違和感ありながら読んでしまう。
対照的な2人が好意と敵意を持っていたなんてなかなかないストーリー設定でとても展開が気になり面白いと思います。
他作品にも似てるけど主人公が毒が全くなくメンタル強なのがかえって好感が持ててとても読んでいて楽しいです。
イラストはとても綺麗で見やすい。ネームも結構字数多めだけど笑読みやすいからとても感情移入しやすい。展開が楽しみ。
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと