何だろ
イラストは何故かとても個性的で印象に残るし、セリフがとても自然だから違和感なくこのストーリーの世界に入りやすくて良い。
着物着たままいきなり初対面でパリには絶対行かない等細かく見ればツッコミどころが満載笑ではあるけれどストーリーとしては微笑ましくて面白い。
説明文が,多くて読むのだけで大変な時もあるけれど笑ストーリーとしてはとても細かく描写されていて面白い。
有り得なさそうなのに妙にリアルな感じもあるから…凄く凄くこの先の展開が気になって課金してしまいそうになる
1話がとても短く感じてあまり話が入ってこないのが少し残念。あとセリフが高校生らしくないかなと思いました。
ストーリー設定も展開の仕方もとてもよくある部類のものではあるのに不思議とどんどん読んでしまう。セリフが自然だからなのか?
わたしの中での2大好き作品が笑ストーリー設定の中に入っていてここから生まれたんじゃないかと密かに思いつつ読んでます。
紡木たくさん大好きだったのに知らない作品があってショックやら嬉しさやらいろんなものが込み上げながらもありがたさいっぱいで読みました。
ストーリー設定はなかなか複雑だけど読み進めるうちに面白くなる。キャラクターもそれぞれ全く異なりわかりやすい。この先読むのが楽しみ。
婚活に焦点を当てた作品初めて読んだからとても新鮮で面白かった。綺麗事ではなくリアル正直なキャラクターもとても良い。
おはよう!スパンク なかよし60周年記念版