なんとなく
ありきたりなストーリー設定かと思いつつ読み進めるとちょっと違うなと。それにキャラクターが皆好感持てて良い。
なかなかのストーリー設定でいきなりお父さん病気だったり母との再会だったり昔の昼ドラみたいなジェットコースター感があって良き。
ありがちなストーリーではあるものの読んでいて面白いとは思う。ただちょっとセルフが不自然な感じがする。
見た目よしのモテモテなのに対象が同性で惚れっぽいなかなか曲者の熱海くんが面白い。セリフがとても自然だから引き込まれる。
最初の数話は少しストーリー展開がまどろっこしくも感じたが読み進めるほどになかなか他作品にはない設定が面白くなった。
この作家さんにしては珍しい可愛い年下男子くんにちょっと違和感ありつつ読んだけど流石の画力とストーリー展開にあっという間に引き込まれました。
まだ最後までは読んでないけどこれはちょっとありがちではあるストーリー設定だけど兼松先生はじめ秘書くんと言いキャラクターが立っていて面白いと確信できる。
夢がない人たちが住めるシェアハウスって…なんだかとってもチルなかんじがしていいなぁ。ドリハラは初めて聞いたし何ならドリカムみたいに言ってるし笑
◯人鬼に殺されそうになってそのまま2年もかくまった上結婚してると思わせるって…なかなかストーリー設定はぶっ飛んでるけど…怖すぎるでしょ笑
よくある韓国のヒットドラマにありそうなストーリー展開がなかなか読んでいて面白い。キャラクターも皆好感持てる。
おとなの恋は、やぶさかにつき。