なんだか
ストーリー設定が会社員と言うわりには恋愛事情が中学生みたいな感じが
して違和感ありながら読んでしまう。
して違和感ありながら読んでしまう。
対照的な2人が好意と敵意を持っていたなんてなかなかないストーリー設定でとても展開が気になり面白いと思います。
他作品にも似てるけど主人公が毒が全くなくメンタル強なのがかえって好感が持ててとても読んでいて楽しいです。
イラストはとても綺麗で見やすい。ネームも結構字数多めだけど笑読みやすいからとても感情移入しやすい。展開が楽しみ。
まるでフィクションかのようなディテールのストーリー展開がとても自然な感じで引き込まれて読める。逆にそのタイミングで現れる元カレが不自然に感じられる。
この手の転生ものってストーリー設定が複雑で苦手ながらも面白くもあるから読み進めていくうちに…とても面白くなった。
イラストも見やすいし、ストーリーもなかなかありがちだけど面白い。ただ唯一加茂くんの亀の名前はカッコイイのにカメ吉て…笑。。気を抜いたとしか思えない笑。
この作品は色々なキャラクターが集まった家族がそれぞれエピソードがあって、ドラマにしても良い位に素敵だからめちゃコミで読めるのとても嬉しいです。
イラストはとても綺麗で見やすいけれどストーリー設定がかなり長く読まないとわからない感じで少しモヤモヤする。
普通に面白いな。そもそもの信玄が女子だったとの設定からして興味深いし、キャラクターが皆生き生きと描かれていて見やすいし。
PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい