え!?
まるでリアルにありそうな不倫されてのサレ妻主人公なんだけどそこからの展開があまりにもありえないほどナイスな展開でちょっと引いちゃう。
ストーリー設定は他作品にもよくありそうな感じがしてあまり印象には今のところ残らない気がする。イラストは上手だしこの後の展開に期待。
この作家さんの描く男のキャラクターがルックスも含めて好きだな。今回も謎もありこの先の展開が楽しみ過ぎます。
イラストも上手いしストーリー展開もまぁ面白い。ただセリフが丁寧すぎて違和感を感じてしか読み続けられなかったのが少し残念。
よくある転生ものなんだけど、ちょっとコナン感ある主人公が何故だかあまり好感持てない笑。あざと感がある気がして笑。
ちょっと前に映画にあったストーリー設定のラブバージョン的な感じは否めないけれどありきたりのものよりは面白い。
遥か昔の昼ドラのようなストーリー展開でとても面白い。イラストも劇画っぽいからか余計に迫真な感じがあり良いと思う。
よくあるこの手の事件の内情を見ている感じのリアル感があって面白くて読み進めてしまう。本当にこんな人たちがいるって…怖すぎるけど。
あまり他では見ない薬剤師さんを主人公に持ってくるあたりなかなか新鮮で面白い作品だと思う。薬って組み合わせや量や病状によってかなり気を使う物だとつくづく考えさせられる。
目が見えない人と顔にあざや傷がある人との組み合わせのお話って昔からあるかんじではあるけれど、この作品は時代背景なんかもしっかりしているから読んでいて面白い。
夫婦じまい