えっ。。。?
なかなか他作にはない歌劇団と歌舞伎の世界のストーリー設定なだけでも面白いのに主人公が不思議な位に好感度があってとても良い。
なかなかに斬新な作品。1番と言っても良いくらいの人間生活において現実的な部分をイラストの軽さが絶妙にバランスを取っていて面白く読める。
実写化されるだけあってイラストも個性的かつ力強いしストーリーもブレが全くなくわかりやすくて面白くてとても良い。
なかなかないストーリー設定でとても面白い。フィクションでしかないようなストーリーこそ想像力を働かせて読める楽しみがある。
最初の数話しか読んでないがストーリー設定はとても新鮮で良い。普通のグルメ漫画ではない忘却の為なのが笑良い。
バレーやってなくてもついつい引き込まれて読んでしまうパターン。主人公の自信なげなところもかえってリアルっぽくて良い。
イラストもシンプルでとても見やすいし、セリフがとても自然でいて言葉選びがとてもセンスある。不思議なストーリー設定なのに違和感なく引き込まれる。
タイトルと表紙のイラストから勝手に最近多いズバズバやり過ぎなキャラクターを想像してたらまさかの入れ替わりなんて面白すぎる。
なかなか思いが伝わらない両思いって、本当先が気になって一気に読み進められる笑。主人公の2人がまたそれぞれ好感しかないのもとても良い。
一つ一つのストーリーの長さがとても丁度良くてとても読みやすい。セリフも古さがかえって新鮮に感じる笑。
かげきしょうじょ!!