なかなか
キャラクターも好感持てるし面白いとは…思うんだけどストーリー展開が最初からスムーズ過ぎて逆にちょっと引く部分も否めない。
イラストもまぁまぁ好きなんだけどストーリーがあまり新鮮さが感じられないのがちょっと残念な気もするなぁ。
ストーリー的にはちょっと、ん?…って思う気もするんだけどなんだかこの作家さんの描く男の人って好きなんだよなぁ。
初めは不倫して奥さん見る為に配送業者になる?…って展開に興味が出て読んでいくうちに荷物をめぐる話になってから…がちょっと長くて最後だけ読みたくなった笑
まだ最初の数話しか読んでないから簡単な飲み会参加するバイトが蟻地獄の始まり…ってどんな展開なのか非常に気になる。
ストーリー設定はよくありがちな家族に虐げられ不幸なお姫様が過去に戻ってやり直すものでちょっと新鮮味に欠けるかな。
イラストの画力なのか、セリフのすごみなのか…とにかく凄い迫力を感じる作品。ストーリー的にはここまで主人公が好かれる理由があまりわからないけど。
最初の数話しか読んでないからめちゃくちゃ面白いとは思わないし、イラストもたまに雑な部分があってちょっともったいないな。
ストーリー的には凄く辛いはずの設定なんだけどシンプルに描かれてるイラストが重くならなくてバランスがいい。皆、同じ顔に見えるのがちょっと難点。
主人公が容姿だけでモテすぎてる感じがしてつまらないし各務先生も言葉の端々に偏見みたいの感じられて好感持てないなぁ。
アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます