ん?
ストーリー設定が細かく作られているわりに読んでいてたまに「ん?」と思ってしまう部分があるのが少し残念。
なかなかありそうでなかったストーリー設定。しかも主人公のたまにゾッとするような表情が凄く上手く描かれていてこの先の展開に期待しかない。
ストーリーがとても細かく作り込まれているのはわかるんだけど読むところが多過ぎて読んでいて疲れてくる。この手のストーリー設定にしては主人公に悲壮感がなくて良い。
オンオフの落差あり過ぎて面白いし、主人公が調子に乗るたびすぐに落とされるのも笑ストレス無く読めて良い。
なかなかシビアでリアルで辛くなるストーリーだけどイラストが暗さを感じないものだから良い。タイトルもセンスある。
内容が内容だけにイラストがシンプルなのが返って全体的にはバランスよくなってるのかあまり負担なく読める。
この作家さんならではの中華系歴史ものストーリー設定で面白そうなんだけど…お試し2話で購入するかどうか…決められない😭
ありがちなストーリーではあるものの読んでいて面白いとは思う。ただちょっとセルフが不自然な感じがする。
◯人鬼に殺されそうになってそのまま2年もかくまった上結婚してると思わせるって…なかなかストーリー設定はぶっ飛んでるけど…怖すぎるでしょ笑
最後まで読んでないからなのかもしれないけどティセ公爵がちょっと横暴な感じがしてあまり好感は持てないなぁ。
俺様外科医の溺愛包囲網