斬新
なんでこんなどんどん太っていくのかとても不思議でこの先の展開が凄く楽しみ。主人公にはハッピーエンドになって欲しいな。
切ないと言うか…絶望に近い家庭環境なのに漫画に出来る画才とかある事がとても希望に感じられる良い作品。
八千代くんの笑顔がちょっと苦手で読み進められないかもと思ったけど気にならなくなった。主人公がちょっと天然過ぎるのも気になるけど。
王道ストーリーなんだけど全体的には読みやすい。…ただタイトルやイラスト、細かいシチュエーションまで青島くんに丸被りではある。
岩子とその家族の関係がよくありがちな感じだなと思ったけど、結婚してからのストーリー展開はちょっと新鮮で面白い。
お兄さんにはどこはかとなく謎めいた部分があって気にはなるけど主人公のあざとい部分があまり好きにはなれないかな。
もともと転生ファンタジー苦手だから仕方ないかもだけど1話読んだだけでかなりのファンタジー要素に圧倒され気力がなくなりました笑
作家さんならでは…と言ってもいいくらいにセリフが本当に自然だからどんどん読んでしまううちにかなり重いテーマだとハマってしまう笑。
もうタイトルからして気になるストーリー展開。わかりやす過ぎるくらいの嫌な感じ丸出しの略奪女をさらに上をいく謎に強気な妻の対決はとても気になる。
ストーリー設定が細かく作られているわりに読んでいてたまに「ん?」と思ってしまう部分があるのが少し残念。
太る女