これは…。
友達以上恋人未満のしかも相手に気持ちが伝わってるままのなかなかきつい状態で読んでいてこっちが辛くなってくる。
この手の転生ものらしく最初の数話は理解するまでが読んでいて辛みではあるけどそこを超えればまあ面白い。でもセリフとコマ数が合ってない笑のかスクロールかなりしてストーリーが進むのがちょっと疲れます笑。
ちょっとストーリー設定は他作品のあっさり版といった印象が否めないがキャラクターも好感持てるし良いと思います。ただ調理する職人さんにしては前髪が長すぎでは?笑
イラストは最近よくある感じで印象に残りにくいけどキャラクター的に意地悪な人がいないのが気楽に読めて良い。
社長のアプローチがかなりストー◯ー案件で怖いとと思ったのは私だけでしょうか笑。美穂の悪さ加減は面白いけどたまに全体的にセリフが古く硬い感じがする。
父親から洗脳されたように結婚して4回も離縁された上に汚名までつけられてしまうセレスティアには同情しかない。ハッピーエンドが待ち遠しい。
最初はお人よしな主人公につけ入る嫌な彼氏と略奪女子のよくある三角関係関係かと思ったけどなかなか本当の刺青入ってるあたりからいろいろ付箋が出てきて意外に面白い。
ただの二股かと思ったら違うようなストーリー展開でなかなか作り込まれている感じがとても良いと思いました。
幸福が人によってさまざまなものだと改めて気づかされるストーリー。ちょっと怖いけど展開も気になってしまう。
透明人間と盲目の女子って組み合わせはなかなかないし斬新な感じがするんだけど、周りの人が反応しないのが不思議。
いっそあなたがトドメを刺して