お試し2話しか読んでないからわからないけどリーゼントて…笑しかも生徒会立候補て…最初から気になるフラグ立ちすぎる
くるみもすごくまっすぐな女の子だしなぎ君もストレートなのが全然嫌味じゃなくてキャラクターの好感度高い作品だわ。
まだ声変わり前からの子との出会いでちゃんと柔道ネタもあり新鮮さはある設定だけど美玲ちゃんがかわいいゆえに…って親や友達にめちゃ固められてるのはちょっとやり過ぎでは…。
最初の数話しか読んでいないから仕方ないのかもだけど高評価すぎないかな。そもそも親の借金ならこどもに返済義務ないと銀行員なら教えてあげない?
最初の数話は何故かわからないけど読みにくかった。イラストなのかセリフなのか。でも読み進めていくうちにマリアに仲間が出来てきてただの恋愛ものより面白くなった。口ずさむアメージンググレースやメンヘラ担任は怖いけどw。
よくあるそれぞれの片親の再婚で兄弟になり同居して…って設定だけど主人公はなかなかリアルに好きになってしまう事に悩んでるから好感持てるわ。
葛西君のキャラはモテキャラだけど嫌味な感じがなくて結構好き。ただなずなは好きになる過程がそもそもシンプルなわりに急にガンガン行ってるところに引く。
この作家さんのイラストは綺麗だし色気もあってとても好きなんだけどそもそもBLものに興味がないからかあまりこの先の展開が気にならない。
最初の数話しか読んでないからわからないけれどストーリー展開はなかなか新鮮で面白いと思う。ただこーゆー手馴れたかんじのモテキャラにときめかない。
読み始めたばかりだからわからないけど最初の部分だけからすると主人公2人とも性格悪くて残念なかんじ。どっちも計算めちゃ入ってる感じで買うか迷う。
天使なんかじゃない