残念
親いない三兄弟が仲良く助け合い暮らすなかなか新鮮なストーリー設定ではあるんだけど毎回おきる問題ごとが解決する過程がちょっと薄いかな。
とってもとってもスタンダードな真ん中くらいのとこ狙った王道ストーリーなんだけど登場人物とかストーリー展開がしっかりしてるから飽きずに読める。ただ個人的にはミカが隙ありすぎて種ちゃんの方が好感持てる。
よくありがちな社内ものだけど年上部下…って設定はなかなか新鮮。だけど名前のセンスがちょっと古いしこんなオラオラに豹変気味の人…引くけどな。
ちょっと高校生にしては皆幼い感じがするのもちょっと違和感あるし、高校受験生に高校生が教えるとか今度は本人も大学受験生なのにカテキョやるとか…は?とは思う。
キュンキュンもののはずなのにしっかり赤ちゃんネタがもりこまれててなかなか新鮮で面白いと思います。イラストも上手い。
まだ初めしか読んでないからわからないかもだけどこのストーリー設定最近多すぎてあまり印象に残らない。イラスト上手いのに残念。
この作家さんのイラストは凄く綺麗で見ててそれだけでも癒されます。芸能界に設定をしたのも新鮮でいいと思う。ただいきなりプロポーズは意味不w。
ありそうでなかったパイロットもの。ただ制服のキャラクターってきっと描くの難しいんだろうな。そこだけちょっと残念。
くるみちゃんがクローズアップされた作品。可愛いゆえに曲がっちゃう性格を強すぎな位に自覚しちゃってるだけにこーゆーグイグイきてくれる人の方がいいよね。
不良キャラはもともと好きじゃないんだけどこの椿くんは見た目も性格も好感持てるから好き。ただ主人公が流されてるような弱い印象なのが残念。
嘘つきボーイフレンド