匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,862
191,575
16,791 - 16,800件目/全18,862件
  1. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

050話

駆けつけた遥菜に理人は――

ネタバレ コメントを表示する

せっかく更新されて読んだらまさかの記憶喪失の回。
    事前に他の方からのコメントでいつか来るとは知ってはいたものの、契約終了数週間前にこれはきつい。
    そもそも会社で倒れたくらいで記憶飛ぶかなぁ。
    やっと目を覚ました理人さんから梨香子と呼ばれた遥菜のショックは相当だと思う。

2. 悪女なのにママになりました

049話

悪女なのにママになりました(49)

ネタバレ コメントを表示する

どっちもおかしくなってるよ。怖いよ。
    ただ、カリックスがおかしくなったのは黙って何年もいなくなったルールのせいだよね?
    まだ被害者ヅラするの?
    逆にルールはカリックスに内緒で外出しただけでも謝るべきなのに、私にだって怒る資格がある、には心底呆れた。
    自分の力で誰かを守れることを証明したかったのであれば、まずは自分の娘でしょうよ。
    他人に任せずにちゃんと娘と向き合いなよ。

3. スカッと!芹沢くん

033話

第9話-1

ネタバレ コメントを表示する

社内のNW経由で個人情報を拡散させるなんてありえないよ。
    最近思うんだけど、社内で何か嫌がらせをしようとするとコンプラ違反になる事例が多いなぁ。
    なので、一般常識のある会社員は個人情報の拡散に加担もしない。
    あとこんなにも主人公にあたりが強いのって、日頃の行いも関係してくるとも思いました。
    ちゃんと周りの人と人間関係を築いて、仕事もしっかりしていればこんなことにはなりません。

4. ネタバレ コメントを表示する

なんとか間に合ってよかったです。
    ペレシャティは強がっていたけど、あまりの恐怖でずっと体が震えていたので、大公様には彼女のそばについて手でも握って欲しかったな。

5. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

022話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(22)

ネタバレ コメントを表示する

元々作画が綺麗なので、もう少しギャグシーンを減らしてくれたら、もっとよくなる気がします。
    ヘスティアの推し愛が暴走気味ですが、推しの顔が近づいてきたらそりゃパニくるよね。
    カエルスの心の壁がどんどん取り払われて、2人の距離が近付いてきているのが嬉しいです。
    早くヘスティアの頑張りが報われて欲しい。

6. 失恋未遂

106話

ネタバレ コメントを表示する

缶ビール数本ごときで毎回記憶飛ぶならセーブしなよ、小宮さん(呆)
    ほろ酔いで次の日にちゃんと覚えているならば問題ないのに。
    東条さんのプロポーズを覚えてないなんて、勿体無いにも程がある。
    でも2人が幸せそうでよかった。
    末長くお幸せに。

7. 失恋未遂

105話

ごふっ(吐血)
    南条さんが素敵過ぎて死にそう。
    こんなにストレートに愛情を伝えてくれるなんて最高か。
    小宮さん、今後は南条さんを疑わずに信じてついてきてくださいね。

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

073話

第73話:あなたの隣であなたを夢見る(2)

ネタバレ コメントを表示する

国王陛下の立場を利用したセクハラですか…。
    自分の命令で結婚させたくせに、部下の妻に興味を示すのは最低ですよ。
    あと美醜の感覚は人それぞれですが、私的に陛下は蛇男にしか見えません。

9. スカッと!芹沢くん

032話

第8話-4

ネタバレ コメントを表示する

加藤さんにキュンとし、結局芹沢に助けてもらう主人公。
    自分も元カレの被害者だと思ってるみたいだけど、その最低彼氏を選んだのは自分でしょうよ(呆)
    付き合っていることを公表していたことも、言いたいことを我慢して付き合っていたことも全部自分の責任だよ。

10. 偽りの花嫁は愛を孕む

002話

覚悟の初夜

ネタバレ コメントを表示する

この手の話のあるあるなんだけど、どんな事情があっても結婚したのだから事前の噂話などは信じないで、本人を見て人となりを判断するくらいの常識は持って欲しい。
    最初は無駄に冷たいとか要らない。
    本を手に取ったくらいで失礼な。