かわいい
2人ともかわいくて微笑しい。もっと見ていたくなる!まだ読み始めたところだから期待を込めて4点だけど、これから関係が進展してドキドキとかトラブルとか出てくるんだろうなって楽しく読んでます!
まだ途中までしか読んでないけどハラハラの中で2人の距離が少しずつ縮まっていくのがいい。ママはなんで殺されたのか、パパは何を知ってしまったのか、2人は一緒にいられるのか…これからが気になる!
ドキドキするシーンもちょっとふざけたリアクションも全部かわいくておもしろい!これからも楽しみ!
キャラもいいし展開もおもしろい!歌仙さんと恭一けっこう好き
宵ちゃん、見た目美少年なのにたまに女子の顔見せるのズル過ぎ!
チャラそうなのに宵ちゃんのかわいいとこちゃんと見てる先輩もすてきー!
広告で見て気になってたやつ。無料で読み出したら思ったよりおもしろかったけど、絵の感じとか藤子の天然お人好しなとことか、ほかのキャラとか、いろいろ引っかかってしまう。無料の分は読みたいけど、購入はないかも、、、
みーこがかわいいし、松永さんのメガネもツンデレも最高
今のとこイヤな人が出てこないから、安心して2人の関係にドキドキできる
続きが楽しみー
ずっと広告で気になってて無料になったから読み出したら一気読み!!
話もおもしろいしキャラクターの表情も好き!
こゆんとミナトうまくいってほしいなー
ただダンナに不倫されたって話かと思ったら、いろんな女がいてドロドロもやもやしてる。なかなか和真と決着つかなそうだけどこれから?
絵が好き。
記憶をなくしたしおりがかっこよくて好き。あーちゃんと何があったのか、まーちゃんや友達とは仲良くなれるのか、いろいろ気になる!かわいそうかもだけど、やっぱり記憶戻らない方がいい気がしちゃう!
大正學生愛妻家