まさかの癌さんの投稿一覧

投稿
366

面白い〜

無料読みしていますが、面白い!どう考えてもクズすぎるヒモ彼氏を養いながら仕事もストイックにこなし、担当とイケメンさんといい雰囲気?っていうところまで読みました。お爺ちゃんもめちゃくちゃ存在感あり、その弟子さんもまたイケメンでどうなるか、先が楽しみです!

うるうる

広告読んで無料読みしました!主人公が職場内浮気されて離婚というシリアスな場面から始まり、、浮気した旦那も浮気相手もめちゃくちゃ性格悪そ〜なところに、イケメンな同僚が現れてよかった♫ってところまで読みました。この先どうなるか楽しみ!女性の目が大きくてうるうるなのが気になる!

よい!

無料だけ読みました。この方の作品は、表情に深みがあり好きです♪心優しい主人公のさえちゃん。身長が大きくてガタイもいいけど、気遣いのできる女の子。想いを寄せている幼馴染の神城くんが片想いというところまで読みました。その相手がさえちゃんではない感じ。どんな子なのか知りたいです。

ここまで、

主人公の麗香さんは、務める会社の社長令嬢で、昔事件にあってから男性恐怖症。近づかれるだけでもダメという、、電車とかどうしましょって感じで、、
    同じ会社の同じく女性恐怖症の桐生さんとともに克服する決意を。2人は良い仲になるのかどうなのか、、どこまで克服できるのか、、?

面白い〜

素直でまっすぐな主人公のせなちゃんが、綿谷先輩に告白して、おためしで付き合い始めるところから、だんだん面白くなってきて、綿谷先輩の少し変わった性格がどんどん出てきてそれをみごとにさばくせなちゃん!年下なのにすごい観察力!幼馴染の蓮太郎さんもなかなかの曲者でおもしろ!

せつない!

無料だけ読みました。主人公の日奈子が初めて好きになったのは、親友の虹香の事が小4からずっと好きだというよいちくん。どんどん好きになるのに、よいちくんは虹香のことばったりで、虹香も思わせぶりな態度で何だか腹が立つ!日奈子ちゃんとよいちくんがいい感じになればいいなぁ!

きゃー

昔の初恋の人が忘れられない主人公の渚ちゃん。俳優の大和くんが転校してきて、しかも隣のお家に!イケメンで注目されていて、、と無料のとこまで読みました。初恋の人は一年連絡がつかなくて、まったく登場しないが、大和くんとはまさかのキス!?
    これは購入まちがいない。気になるー!

すごくよくわかる事ありあり

アラフォーの小松さんは東京から生まれ故郷に転勤。小松さんの珈琲店の支店をまわしている年下のたかなしさん。めちゃくちゃ奔放そうだけど仕事はすごい。男っけのなかった小松さんと周りの、この世代の悩みや葛藤が詰まっていて、わかるわかるとうなづく事だらけ。

無料読みのプレゼントで久しぶりに、フルカラーは初めて読みました!香蓮が可愛くなっていて、クズ旦那と立場が逆転していて面白かった。クズ彼女とうまくいってないみたいだし、因果応報とはこのことと、より楽しく読んでます。柊哉と上手くいきますように。

グイグイ系の男子かと思いきや

同僚の山﨑くんが主人公に、ただの同僚からの結婚の申し込み!?かなりのグイグイ系男子かと思いきや、仕事のできる爽やかくんで少しづつ惹かれていたなんて素敵すぎ♫終電逃して山﨑宅に泊まったりしてたなんてすごいですが、主人公も気になりだしてるのが気になりますねー!