まさかの癌さんの投稿一覧

投稿 2,348件 / いいね獲得 386件
評価5 レビュー 250件
評価4 レビュー 81件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料読みのプレゼントで久しぶりに、フルカラーは初めて読みました!香蓮が可愛くなっていて、クズ旦那と立場が逆転していて面白かった。クズ彼女とうまくいってないみたいだし、因果応報とはこのことと、より楽しく読んでます。柊哉と上手くいきますように。

グイグイ系の男子かと思いきや

同僚の山﨑くんが主人公に、ただの同僚からの結婚の申し込み!?かなりのグイグイ系男子かと思いきや、仕事のできる爽やかくんで少しづつ惹かれていたなんて素敵すぎ♫終電逃して山﨑宅に泊まったりしてたなんてすごいですが、主人公も気になりだしてるのが気になりますねー!

筋肉!

消防士の恭介に助けてもらってから一直線な主人公。高校でぼっちだったのに友達もでき、好意を寄せられる男の子もいて、今度は恭介も主人公の事が気になり出して、、?硬派な恭介が勇気だせばもう上手くまとまりそうですが、そこまでの色々も楽しい♪たまに出てくる筋肉も萌え!

はじめて、、

少女漫画で初めて声をあげて大笑いしてしまいました、、それほどに面白い。主人公の純奈はその名のとおり、とても純粋で真面目で少し悠くんをストーカー気味な女の子。ワルイ雰囲気の悠くんも、ほんとは性格がいい子と付き合いたかったとか、、めちゃ素敵な子なんでは?!

怖いけど面白い

作家さんが好きで無料読みしました。こちらの作品は他と違って、親から離れて大人になっていく主人公の物語かと思いきや、両親の恐ろしさ、闇が次々と明らかになってきて、怖面白い!特にお母さん怖い!!続きも気になります。どうか昔の彼氏と仲良くなりますように。

ワクワク

お父さんの便利屋を手伝うりりこちゃん。料理もめちゃくちゃ上手くて、、こんなスーパー高校生いるかしら?傲慢だった湊くんも徐々にりりこに影響されて、心優しい子に?なんでこんなにもてるのか、金持ちなのに不用心なの?って感じだけど、とにかくストーカーが心配です!

読みたかった

広告でちらりと読んで、色々謎だったので無料で読めて嬉しいです。まずは主人公らしい佐原くんが最初に亡くなってしまい、とても仲が良いと思っていた千秋が佐原をころした、、?どうしてなのか、昔亡くなった同じ幼馴染や霊が見える高校生など、、とても深く面白い。

現実ではありえない学校🏫

最高の結婚を目指して、男女のパートナーが一緒に暮らしながら高校生活を送るという、、!家事は?ごはんは?とか細かい疑問は置いといて、可愛いかっこいい子ばかりだけど現実にはありえないー!と思いながら、めちゃくちゃ可愛い主人公の初ちゃんと紺くんを応援してます♪

なつかしい学生時代

主人公の椿ちゃんは、かなりおとなしめで消極的だけど真面目でいい子。同じクラスの五十嵐くんは目立つタイプのイケメンだけどぶっきらぼうで言葉少なめ。こういう子に話しかけるの怖かったなぁと学生時代を思い出しました。椿ちゃんが五十嵐くんを通してどう成長するのか楽しみ。

無料読み

無料だけ読みました。ずっと幼馴染のハルが大好きな主人公の楓。まったくその気がないハルに失望していたら、こちらも幼馴染の伊織に告白され、、
    伊織くんがかっこよすぎてこのまま伊織くんと付き合ったらいんじゃねと思ったところからの春くんのキス!どうなる!?