まさかの癌さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1901位

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

良い

SNSにちらりと出てくるこの作品がとてつもなく気になってました!無料だけ読みましたが、面白かった〜!瀬名がカッコよかった♫もうすでに両思いな感じあるけど、これから色々あるのかな?

真面目で清楚で美しい主人公の御上さんが、モテ男の春日井くんに軽〜く告白されたけれども、御上さんはウブ男子が好きだという。2人で色々時間を過ごしていると、何故か春日井くんがウブっぽくなっていってる。合わないと思っていた2人は実はとってもお似合いで、展開も早くて面白くてめちゃ面白いです!

主人公の駒子可愛い

主人公の駒子と鬼上司の森崎さんが、風邪の森崎さんのお見舞いに行ったのががきっかけで付き合い始めるという。ただ森崎さんは小さい頃に母を亡くし、自分の想いや感情を閉じ込めてしまうタイプ。逆に駒子は思った事が口から出てしまう子でめちゃくちゃ合うし2人とも心優しいので応援したい〜!

ジュリ可愛いー!

主人公のジュリちゃんがショートカットでめちゃくちゃ可愛いかっこいい♫今までロングの主人公もよかったけど!犬猿の仲のお家のロミもかっこいー!まだ無料読みだけですが、色々謎めいたところもあり楽しみ!

最後はどうなるんだろ

幼馴染のヤマトとカケル。イケメンで頭もいいヤマトは、カケルの事が好きで匂わせというか、バレてしまうような場面もあり、無料だけ読みましたがもうこの先はヤマトくんの気持ちが完全にカケルにバレてしまうんだろうな〜。その時カケルはどうするのか、2人の関係のさきが気になります。

面白い!

真面目に働いている主人公の恵が、叔父夫妻にひどすぎる仕打ちをうけていてかわいそうすぎでしたが、救世主のイケメンが現れて一安心。どうかあの叔父夫妻に見つかりませんように。大正の時代風景も素敵♫

素敵な2人なのに

ほとんと感情が表に出ないタイプのイケメン結城さん。同じ部署の主人公佳子は、憧れの結城さんと、いい人が見つからなければ結婚する約束をしたが、、結城さんを好きになっていく佳子だが何を考えているか読めなくて、お互い好き同士っぽいのにすれ違いまくり。。無料だけど読みましたが、もう一話だけ購入しようかな。もう少し進捗して欲しいな〜。

初めてこの作家さんの漫画を読みました!一話目の短編だけ無料読みしましたが、面白いー!音楽好きのたまちゃんと、たまちゃんに一目惚れした主人公の物語。2人ともあどけない可愛い表情がよい!絵も好みです♫

なかなか面白い

絵のタッチが繊細で、あんまり読むことのないタイプでしたが内容は面白いです!コールドスリープしていた近所のお兄ちゃんの千遥くんが目覚め、主人公のイトと同い年に。2人の関係が恋に発展するのか楽しみ!

斬新!

念願かなって20歳で高校入学した主人公の椿ちゃん。まだまだ若いし可愛いから違和感ない!前にからんできた同僚から助けてくれたキラくんがまさかの同級生って、、運命!大人っぽいキラくんと椿、美男美女でお似合いです♫