まさかの癌さんの投稿一覧

投稿 2,373件 / いいね獲得 389件
評価5 レビュー 254件
評価4 レビュー 81件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

大好きな作品です。特にこの皆川さんが!ウィットに富んだ一癖ある嫌味が満載の、皆川さん目線のこの作品。また違う部分も描かれていて面白いです!その後の2人の続編も希望します!

姉が可愛いそう

私も姉なので主人公に感情移入してしまいましたが、この妹はひどすぎる。このお母さんもひどいと思いますが、意図した意地悪ばかり。2人の愛する律くんですが、そんな魅力あるか?他の人を是非とも姉さんには探していただきたい!

グイグイ系の男子かと思いきや

同僚の山﨑くんが主人公に、ただの同僚からの結婚の申し込み!?かなりのグイグイ系男子かと思いきや、仕事のできる爽やかくんで少しづつ惹かれていたなんて素敵すぎ♫終電逃して山﨑宅に泊まったりしてたなんてすごいですが、主人公も気になりだしてるのが気になりますねー!

無料読みのプレゼントで久しぶりに、フルカラーは初めて読みました!香蓮が可愛くなっていて、クズ旦那と立場が逆転していて面白かった。クズ彼女とうまくいってないみたいだし、因果応報とはこのことと、より楽しく読んでます。柊哉と上手くいきますように。

うるうる

広告読んで無料読みしました!主人公が職場内浮気されて離婚というシリアスな場面から始まり、、浮気した旦那も浮気相手もめちゃくちゃ性格悪そ〜なところに、イケメンな同僚が現れてよかった♫ってところまで読みました。この先どうなるか楽しみ!女性の目が大きくてうるうるなのが気になる!

怖いー

主人公のひかりが、憧れの新堂さんと付き合い始めたところまで読みました、、奈津子の奪ってやろうという気合いがすごい。いつもこの方の作品のライバル?は執念深さが半端なくてハラハラドキドキです!

せつない

高校生の光と麻里と大谷くんの、それぞれの視点で書かれた物語。それぞれ違う人を想ってすれ違いがせつないけど、みんな幸せになるには大谷くんと光、麻里と先生がくっついて欲しいなぁ。

むかつく

広告を見て、どうにも気になり無料読みしました。主人公があまりに旦那とその友達の絵美と義理母にやられすぎててむかついたー!ひどすぎる!!早く別れたらいいのに、、と思いながら主人公の反撃が始まったところで終わった!結局広告で見たところまでしか読めなかったから、これから購入して読んでスカッとしたいです!

よかった!

20年ぶりに一条先生の作品を読みましたが、めちゃくちゃ良かった!絵も綺麗すぎ♫あれよあれよと全部購入しちゃいました!2人やみんなのその後が知りたいので続編を!

まだまだわからない

高島先生の作品が大好きで読み始めました。今まで先生の作品で読んだ事がないような純な主人公と謎イケメンな乃木さん。途中まで無料読みしましたが、これから先が読めないのでますます楽しみです!