無題
無料配信があったので読み始めました。ストーリーがちょっと分かりにくいのですがよくあるタイプのストーリーではないのでおもしろいかも。
無料配信部分があったので読み始めました。やな記憶がある昔に戻ってしまうストーリーです。なんで三兄弟はこんなにイジメてるのかよくわからないです。
無料配信部分があったので読み始めました。ストーリーは転生ものでした。婚期の遅れた令嬢が眼鏡を作っちゃうとかちょっとあり得なくて面白いです。
無料配信部分があったので読み始めました。魔法の力がないからってホントの父まで酷い仕打ちをするなんてあり得ない。最初のほうはイジメで気分が悪いです。
無料配信部分があったので読み始めました。ストーリーがちょっと分かりにくく絵もイマイチかなって思います。
またまた転生モノだけどお兄ちゃんまで転生してるストーリーはあまりないので新鮮です。ストーリーが難しくてついていくのが大変です。
無料配信部分があったので読み始めました。イジメのストーリーはあまり好きではないのですが過去に戻ってヒロインが変えていくのかな?
他のサイトのインスタ広告を見て検索して読み始めました。漫画ならではのあり得ないストーリーですがまあまあ面白そう。
無料配信部分があったので読み始めました。男性に対してトラウマがあるヒロインがそのトラウマの元狂の男性と再会。しかも結婚相談所の担当って。可哀想でしかないストーリー。
お試しを読んだんですがストーリーがいまいち伝わらなく???で続きを読みたいと全然思えませんでした。何がいいたいのか?もうちょっと伝え欲しいレベルです。
殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?