無題
無料配信部分があるので読み始めました、不思議なチカラがあるから施設から引取ってお金儲けに養女を使いまくるなんて腹だたしいです
無料配信部分があったので読み始めました。ストーリーが難しくてまだまだよくわかりませんが続きが楽しみです。
無料配信部分があり読み始めましたが少し怖いストーリーで、さらに難しくて何回も読まないとわかりづらいです
ヒロインの婚約者王子に色仕掛けで近付いてきて裏では悪い顔をしてる令嬢にイラッとします。なぜこんなのに騙されるのかな、。
オススメででてきて無料配信部分があったので読み始めました。女子高校生になった主人公と新任イケメン先生の秘密のストーリーのようです。
無料配信部分があったので読みました。イケメンで仕事のできる上司もなんでヒロインが気にいってたのかわからないけど同僚彼氏が最悪すぎてイラっとします。
無料配信部分があったので読み始めました。ストーカー気質の重い年下オトコがスゴくてビックリ。ヒロインが天然ちゃんだからいろいろわかってなさそう
無料配信部分があったので読み始めました。地味なヒロインが副業でモデルしていて出てきた副社長といい感じになっていくのかな?お兄ちゃんがどこに行っちゃったかがひとまず気になります。
インスタ広告から飛んできて読み始めました。今流行りの推しと現実に好きな人の違い?がわからなくなるストーリー
無料配信部分があったので読み始めました。男性恐怖症のヒロインが親友に紹介されたいっけん怖くて冷たい人とだんだんココロを通わせてくストーリー
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています