楽しく
元バレーボールプレイヤーなので読んでて楽しいです!異次元っぽくなくて現実味もあるから凄く共感しながら読めます
なんかもう色々関係が複雑過ぎて凄いですね!でもとにかく産まれてくる子どもを大切にっていうコンセプトはしっかりしてて良いです
パパ2人に娘と息子!すっごい不思議な関係の4人だけど、すっごく合う4人です!読んでて楽しくて切なくて為になります
懐かし過ぎてテンション上がりました‼️今読んでも全然楽しくて面白くて再ハマりです~最後まで?は読んで無かったと思うので続き楽しみ
辞めたいのに辞められない...今凄く多いですよね。本当に必要としてる人に届いて欲しい漫画です!負けないで
剣になるって凄いですね!なかなか無い設定で面白いです!何百年も辛い思いして悲しいです人間に戻って幸せになって欲しい
元カノって設定なかなかないですよね~面白いです!キッパリ別れて別の道ってあんまり無い感じで続きが気になります
面白いです~やり直し系でもかなり好感が持てる主人公だと思います!全然悪女なんかでなく素敵です🙋♀️
急に変わりすぎて周りが戸惑ってますね!でもうまいことハマって来てていい方に流れてる様な気がするのでこのまま上手くいきますように!
よくある転生からのやり直しでやり直ししたら逆に好かれちゃう系ですが色々設定とか聖女とか面白いと思います!
神様のバレー