面白かった
面白いです!歌舞伎も演劇系の学校も未知の世界なので読んでて凄い楽しかったです!続きが気になるのに配信おわって悲しい…
面白かったです!無理分読んで残り気になって課金しちゃいました!ちゃんとギャフンですっきり終わって良かったです!
王道少年漫画って感じで好きです!推しキャラ沢山で困ります😂1番は全て鍛えている!で押し切るオウビ大隊長です!
面白かったです!鉄の女でなく可愛い女の子で応援してました!最後ばっちり両思いでハッピーエンドでスッキリ終わって満足でした!
セリーヌとウィルは若干共依存っぽいなぁとも思ってしまう…アデルとリチャード様の方が王道っぽくて応援したくなります!
いや、アーネスト王子最低過ぎて…モラハラのテンプレみたいな男!ここは是非カイン様とはっぴーえんどになって欲しい!
なんて非道で自分勝手な王子様だ!って思ったけど、時代設定的にはそうだよねと納得。捉え方によってはロイヤルニートってめっちゃ最高です笑
まだ無料分までしか読んでないですが優しいほっこりストーリーに癒されます!ヴェラのアランさまも素敵過ぎるのでハッピーエンド希望!
さいっしょから怖いです!あそこまで酷い人達が今更反省とかしなさそうですが今後どんな展開になっていくのか続きが気になり過ぎます!
もう本当にこんな妹は絶対に許さなくていいと思う!妹もそこまで策士な感じでもないので思う存分ぎゃふんしてほしい
かげきしょうじょ!!