素敵
殿下のツンデレやばい可愛いです!めっちゃ心の声と態度の差が…心の声が聞こえなかったらめっちゃすれ違いそう…ツィーツィーも可愛いくて推せる!
他人の嘘が判るって便利なのかなぁって思ったけど、何の為の嘘だとか細かいことは分からなくて知ってても知らなくても大変な能力だなと…先生が素敵な人だからかのこちゃんが救われてよかった
転生ではなく巻き戻り系!努力で呪い?を解いて美人で強くてかっこいい魅力的な主人公!続きが気になります!
すっっごく面白いです!主人公が辛い思いを乗り越えて頑張って冤罪を晴らしていくのが凄くてついつい購入しちゃいました!
最初はリリアーナが不憫過ぎて…幸せになりかけると過去が邪魔しに来てと苦難が多かったけどその分応援したくなりました!
無料で読める分あっという間に読んでしまいました!絵も綺麗だしストーリーも面白いし続きめっちゃ気になります!
とにかくケイオス様がポンコツヘタレ過ぎる…これで実は好きでしたとか絶対信じられないしこれまでの行いから考えて無理過ぎる
素敵なおば様です!転生前の女帝の時も誇り高く素敵過ぎるおば様で転生後はかっこいいお姉様です!今後どうゆうストーリーになるのか楽しみ
面白過ぎます!ストーリーもかなり楽しい感じですが王太子様もはやネタ過ぎます笑。全部のフラグを健康で強制的に叩き折る凄い
絵の感じもストーリーも好きです!自分で頑張って未来を切り開いていく素敵な女性!公爵様と幸せな未来が訪れるといいな!
陛下、心の声がだだ漏れです!