もう本当に面白過ぎる!たっちゃん最高です!たっちゃん夫婦も素敵だし、姐さんもキャラ最高です!ハマります!
凄い面白いです!ニケ様いい女過ぎる👏リビとニケの関係が凄い素敵です!話が進むにつれて壮大になってって続き気になります
面白かったです!カーラちゃん頑張れ~すっごい気になる話の途中で無料で読める分終わっちゃって続きが気になる!
面白いです!あの手この手で叔母と従姉妹が卑怯な事するけど、しっかり力を付けて全部やり返して強く自分の道を歩む公卿ちゃんが素敵
どんどん規模が大きくなってって凄い!続きが気になってどんどん読んでしまいました!この後どうなるのかなぁ
悲しい部分もあるけど、ほんわか癒されるーって気に入って読んでたんですけど、先に結末を知ってしまって…
元バレー部です!面白いです!現実離れした部分も多いけど、キャラがそれぞれ個性的で読んでて楽しめます!
映画を先に観てたんですけど、やっぱり原作凄いです!!でも、良い人だなぁとか長生きして欲しいなぁって人は皆誰かの策略で失脚してしまうのが悲しい
前作全巻読んだことあります!前作から続いてますが、多分知らなくても楽しく読めると思います!今後皆出てくるのかなぁ💓
サッカーは全く分からなくても面白いです!ストーリーが読み応えあるので楽しかったです!青春スポーツ漫画素敵
極主夫道