無料で読める分あっという間に読んでしまいました!絵も綺麗だしストーリーも面白いし続きめっちゃ気になります!
とにかくケイオス様がポンコツヘタレ過ぎる…これで実は好きでしたとか絶対信じられないしこれまでの行いから考えて無理過ぎる
素敵なおば様です!転生前の女帝の時も誇り高く素敵過ぎるおば様で転生後はかっこいいお姉様です!今後どうゆうストーリーになるのか楽しみ
面白過ぎます!ストーリーもかなり楽しい感じですが王太子様もはやネタ過ぎます笑。全部のフラグを健康で強制的に叩き折る凄い
絵の感じもストーリーも好きです!自分で頑張って未来を切り開いていく素敵な女性!公爵様と幸せな未来が訪れるといいな!
やっぱりどんなに割り切ったとしても、好きだから結婚してるわけだから、絶対上手くいく訳ないよなぁって思います!
パパ可愛い過ぎる!超いいパパじゃん!やっぱり回帰前は何かあったのかなっておもいます!パパ信じてあげてほしい!
キリアン公爵ポンコツ過ぎません?部下に騙されて大切な人信じないで酷い扱いして捨てて好きなことも気付いて無いくせに無理やり連れ戻したくせにまた酷い態度で…ロウィナが不憫過ぎます!
アレクサンドラ様素敵過ぎます!1日で全部フラグ折るとかかっこいい!キチンとぎゃふんしてハッピーエンドで良かったです
めっちゃ萌えます~すれ違いで鈍感で早くくっつけ~!ってなります笑出てくるキャラも全員濃くて面白いです!
悪女が恋に落ちた時