似たような顔で、えっとこの人なんだっけ…?って思いながら読んでました。たぶん、お話としてはよくできてるんだと思います。
私にオムニバス形式が合わなかっただけですね。
私にオムニバス形式が合わなかっただけですね。
うーん、一話目の引っ張るところで、もはやウンザリ。しつこいです。絵も内容も…
本編のほうは見れていたのに。
呂布とか三国志好きな人なら違うのかも。
可愛い絵柄の可愛らしい二人でした。ピュアというか。
再婚同士の血のつながらないきょうだいって、恋愛できても結婚はむりなのかな?
昔散々この手のお話読みましたが、今読むとその辺りの疑問が湧きますね。
ドラマの観月ありさが鉄壁の女・斉藤さんを演じてましたね…ちゃんと観たことないですが、遠山の金さんのような、解決!としてしまうスーパーウーマンなのかと思ってました。
園のママ友との仲とか、リアルなお話でした。個人的に、真野さんの♡とか☆が連発されるのがきついです。
婚約解消された聖女が、溺愛してくる隣国の王子の元へ嫁ぐ話。なろう系ではあるあるですね。
聖女が男顔・骨太な感じの絵柄で、あまり好みじゃなかった
結構シリアスなお話と思うのに、絵が丸っこくて可愛らしい。王子様も好みじゃないんだよなぁ。。のばしかけみたいな髪型とか…
映画化されていましたね。見ていないので、漫画が初です。オムニバスストーリーなんですね。
人の数だけ物語がある。青春!
社畜が過労死でチート能力者に栄転生。よくある話ですが、この主人公家族にも恵まれず孤独で…
転生して良かったね!と思いました。
このシリアスな案件に、依頼されて描いた漫画家さんと思うのだが、いきなりギャグ顔の人物が出てきて冷めた。
記憶力が良い少女。望まぬまま、官吏の道に誘導され、勉強でつまずくという。他の賢い女子が活躍する中華ファンタジーと違って、どうなるんだろう?と気になりました。
シュガーズ